ID работы: 6219327

You belong to me!

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Sofiette бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 Глава. Шаг в будущее или ошибка?

Настройки текста
Глаза Киры начали медленно закрываться. Прямо с наушниками она и уснула. Сейчас ей снился самый обычный для неё сон. Ну как обычный? Именно с помощью этого сновидения девушка и запомнила события ночи 12-тилетней давности настолько чётко. *** Она открывает глаза и видит самую туманную часть воспоминаний, где всё еще видны фигуры родителей. Она вспоминает как в тот день красный шарик указывал ей дорогу к выходу. Кира бежит сквозь огонь, обломки, угарный газ, постоянно следуя за шаром с ясной уверенностью, что, дойдя до конца, она встретит того, кто дорог её сердцу. Того, кто ни разу не ранит её физически, но заставит плакать душу, часто неосознанно. Всё слилось в один поток. Девушка уже бежит по проходу, который сейчас казался ей длиннее любой из канализационных труб. И вот впереди желанная дверь. Дернув за ручку, Кира открывает её, но… не видит столь желанного для взора клоунского лица. Она выбегает не на улицу, а снова в свою собственную комнату. В это мгновенье царство Морфея отпустило девушку, так и не дав досмотреть что будет дальше. *** —Теперь даже во сне я заперта здесь… –надула щёки от возмущения Кира, –разве это честно? Я ведь даже чувство слежения за сном от Пенни не ощутила... – взгляд упал на слетевшие с головы наушники,–Ну что такое?! Ещё и уснула с музыкой. Теперь голова болит. На часах уже десять утра. «17 день рождения… проспала пол дня...»-эти мысли открыли в Кире второе дыхание, ведь нужно было столько всего сделать. Приготовить торт, прибраться, накрыть на стол и сделать кучу всего другого. День прошел отлично. По крайней мере так можно было бы сказать, наблюдая со стороны: вкусный ужин, песни в исполнении Киры, чтение вслух по ролям, настольные игры. Что может быть не так? Их душевное состояние… Клоун сам решил сегодня больше не читать мысли девушки и обдумывал свой поступок, а она размышляла о предложении. Оба старались скрыть чувства и не испортить день другому. С того дня прошло около двух недель. *** Пеннивайз максимально оттягивал своё кормление, но это был его предел, хотя его переход от режима сна по 27 лет, в вариант сна как обычный человек, значительно увеличили срок без подпитки. Клоуну не хотелось отпускать Киру. Он предполагал, что, увидев жизнь своих сверстников, она впадёт в депрессию и замкнётся в себе. Но и соврать Пеннивайз не мог, ведь обещал ей сделку - заманить его следующий обед в обмен на прогулку. «Как же всё глупо! Она сейчас страдает, занимается самокопанием, а мне это вообще даром не сдалось.»-он корил себя за это, но голод требовал свое и клоун отправился к Кире. *** Девушка спокойно рисовала, а спящий Фокс стал её моделью. Сладкий сон кота прервал звук открывающейся двери. С ехидной, но столь противной для него самого улыбкой, в комнату вошел Пеннивайз. —Я немного проголодался… Время выносить свой вердикт, – с усмешкой, но скрытой болью в сердце, сказал он. У него ещё была надежда, но и та оборвалась, когда девушка сделала, наверное, самое серьезное лицо в своей жизни и сказала: —Я готова,–это прозвучало так сухо и отстраненно, что клоун понял, она хочет свободы и даже ещё более жесткие условия не остановили бы её. —Ладно,–максимально спокойно отрезал он и протянул пакет появившийся у него за спиной,–Возьми. Это одежда в которой ты особо подозрений не вызовешь. Кира взяла его и заглянула внутрь. Там лежали кеды, джинсы и толстовка. Она молча кивнула и направилась к ванной комнате, чтобы переодеться. —Да выйду я, выйду,–немного с раздражением проговорил Пеннивайз и уже почти бесшумно добавил,–Да что я там не видел? Дверь захлопнулась, и девушка спокойно вздохнула. —Просто забудь, что будет в конце этих двух дней и попытайся насладиться!–проговорила Кира и ударила себя по щекам, чтобы взбодриться,–надо одеваться! Не прошло и десяти минут, как она уже стояла перед дверью. Собрав всю свою волю в кулак, девушка дернула за ручку. Там не было ничего, кроме шарика, да и тот начал улетать. Догадавшись что происходит, Кира огляделась и увидела всё те же резиновые сапоги. Накинув их, и взяв кеды в руки, она побежала догонять шар. «Не мог сам проводить? Или ему настолько плевать на меня»-с досадой подумала девушка. Вот уже совсем скоро и солнце будет ласкать её лицо. Так оно и было. Условия входили в силу только после выхода из канализации. Чтобы не думать над шагом вперед слишком долго, Кира буквально выскочила из неё. —Какая прекрасная погода!–закричала она от счастья, даже не подозревая, что это заслуга того “кому настолько плевать на неё”. «Так... надо найти дорогу… Вроде неподалёку был мост»-начала копаться в воспоминаниях девушка, потихоньку продвигаясь вперёд. И точно, пройдя метров 300, она вышла к дороге, которая проходила по мосту,-«Вот теперь, я и к городу дойду.» Идти много не пришлось, дома стали видны почти сразу. Почти все улицы уже были знакомы Кире, ведь она несколько раз была тут, хотя и ночью. Но сейчас всё выглядело иначе, у цветов открыты бутоны, и люди не спят в своих домах, а спешат куда-то или же наоборот спокойно работают в саду. Это первое, на что больше всего обратила свое внимание девушка. На самом деле отличия можно было бы искать вечно. Она так быстро шла, что даже не заметила, как вышла на совершенно пустую улицу. Ни одной живой души… Зато появилось ощущение слежки. И нет, это нельзя было сравнивать с взглядом Пеннивайза, это чувство скорее вызывали неприязнь. Вдруг, из-за большого дуба, который явно рос тут много десятков лет, вышел парень. У него был очень странный взгляд, от которого Кире стало не по себе. Это был не страх, совсем нет. Скорее ощущение, будто тебя покрывает слизь с ног до головы. У парня были черные волосы длиной почти до плеч. Он начал приближаться и, когда между ними осталось около 2 метров, девушка не долго думая дала ему поддых и побежала прочь, снова к большому скоплению народа. В своих книгах она читала про разных подозрительных личностей, и этот парень очень подходил по критериям. Кира ещё долго гуляла одна, хоть ей и не хотелось быть признанной “асоциальной”, как выразился Пеннивайз, но это именно то, что сейчас ей было необходимо. Наслаждение солнечной ванной, было прервано громким урчанием живота. Её собственного живота. «Что теперь делать, то? Не возвращаться же.»-подумала девушка и сунула руки в карман толстовки. На её удивление, он не был пуст, на ощупь там лежали какие-то бумажки. Она сразу поняла, что это деньги,-«Ах Пенни… спасибо.» Кира направилась в ближайшее кафе, чтобы пообедать. Выбор пал на “Большую вилку”. И вот девушка уже стоит с подносом в руках. На нём лежит тарелка с куриной ножкой и картошкой фри. Но отсюда вытекает другая проблема. Все места оказались заняты. «Ну что такое?»-не успела подумать она, как ей кто-то постучал по спине. Кира мимолетно обернулась и увидела девочку немножко младше её самой. —Садись сюда. Стол всё равно большой. Да и второй стул есть. Я Бетти. Бетти Рибсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.