ID работы: 6219327

You belong to me!

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Sofiette бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 Глава. Бесит

Настройки текста
Примечания:
Решетка начала медленно и со скрипом открываться, что освобождало путь девушки в коллектор,правда она ещё сама не была готова вернуться. Вода медленно впитывалась в джинсы и толстовку, но Киру сейчас это волновало в последнюю очередь. В голове крутилось много мыслей. Она бы могла назвать эти два дня самыми счастливыми в её жизни, но в тоже время самыми ужасными. «Бетти… Прости меня Бетти… Как же всё это глупо. Это всё из-за меня, мой эгоизм лишил её жизни. Она скорее всего уже мертва, ну или во всяком случае близка к этому. Её мечты, надежды, воспоминания… Всё просто канет в лету, исчезнет, Как будто никогда не существовало...» - Кира немного потеряла свою мысль, Как в один миг осознала то, что твёрдо решит для себя одно. —Никто! – девушке вскочила на ноги и уставилась в сторону прохода, куда направился клоун вместе с Бетти, – Повторяю, никто больше не умрет из-за моего эгоизма и твоего желания повеселиться и играться с чужими чувствами, – она словно обращалась к Пеннивайзу, хотя понимала, что ему сейчас не до неё и вряд-ли он её слышит, – Ненавижу тебя! Я больше не стану играть по твоим правилам! Вернее я буду ПОЛНОСТЬЮ им следовать. Посмотрим, понравится ли тебе твоя, КУКОЛКА! – последнее слово Кира прокричала, почти по слогам. Ноги просто понесли девушку вперёд, сквозь канализационные лабиринты, прямо к комнате, к спасительной фиолетовой двери. И вот она уже сидит в своей комнате, плотно прижавшись к выходу спиной. —Глупо…. Глупо…. Глупо…, – шепотом произносила девушка и прерывисто дышала. Всё-таки она ещё не отошла от стресса. Что-то пушистое коснулось её ладони и заурчало. Это был Фокс, – Прости. Эти два дня ты питался сухим кормом. Я тебя совсем запустила. Пойдем покормлю. Кот начал нервно принюхиваться к своей уже поднявшейся хозяйке. В это мгновение его взгляд резко изменился. Добрые зеленые глаза, наполнились ненавистью. Он зашипел, хотя раньше никогда этого не делал. Прыгнул на ручку двери, тем самым распахнув её и скрылся в темноте. «Теперь и ты меня ненавидишь...» - на щеках девушки потекли тонкие струйки слёз, - «Почему? Наверное ему тоже надоело сидеть в этой клетке…, но это моя судьба, а не его. Я не имею права держать Фокса взаперти. Но почему именно сейчас, именно сегодня?» — Ладно. Успокойся. Он потом вернется. Всё будет хорошо. Сейчас тебе нужно просто принять душ, а то заболешь ещё – с этими словами Кира направилась в ванную комнату. Уже через пару минут девушка стояла в душе. Тёплые потоки воды смывали с её тела нечистоты канализации. Она полностью погрузилась в размышления. «Самое удивительное, это то что после всего я не могу ненавидеть его. Я сама дура подписавшаяся на это.» - соленые слезы девушки тонкими ручейками потекли по щекам, - «А ведь когда я была маленькая, то всерьёз верила в то что он самый обычный клоун. Это было так наивно… И даже когда узнала, старалась мыслить рационально и оправдывалась всё тем, что это его сущность. Он не человек, а люди входят в его обычный рацион. Но до сих пор…. До сих пор я не могу понять, что сделала чтобы из статуса “мясо”, перейти в “цветок, который нужно защитить”.» — Бесит! - прокричала Кира ударив о кафельную стену. И тут же пожалела об этом ощутив боль расходящуюся по костяшкам пальцев. Раздался стук в дверь ванной. *** Пеннивайз погрузился в транс после еды. Чтобы хоть немного отвлечься он смаковал послевкусие от страха Бетти, но ненароком погрузился в воспоминания. Тот самый день когда Кира вошла в его жизнь. Клоуну предстояло спать ещё 11 лет, но в тот вечер по непонятным причинам сон был прерван. Подумать только, прерван плачем, да ещё каким, зовом о помощи. Да чтобы он, ужас во плоти был потревожен каким-то плачем? Даже мысль об этом казалась невозможной, но тем не менее, Пеннивайза переполняло желание откликнуться на зов… — Бесит! - истошный крик и последующий удар об стенку, проник сквозь пелену воспоминаний и вернул клоуна к реальности. Переживая не случилось ли что-то, он мгновенно телепортировался в спальню девушки. Тут Пеннивайз отчетливо услышал шум воды, сообразив что к чему постучал в дверь. — С тобой всё в порядке? - спросил клоун подавив беспокойство в голосе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.