ID работы: 6219327

You belong to me!

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Sofiette бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 Глава. То, что нельзя изменить

Настройки текста
Сон девушки прервал резкий звук будильника и Фокс, который в тот же момент улегся ей на лицо. «Даже не приснилось ничего….» — Мог бы хотя бы во сне навестить!!! –прокричала на всю комнату Кира и почти шепотом добавила, – Я скучаю, между прочим… — Правда? – раздался знакомый голос прямо у неё над ухом. В комнате стоял Пеннивайз. — Конечно! Исчез и ничего не сказал, –девушка надула щеки, демонстрируя обиду, – Я не припомню, чтобы мы обговаривали твое исчезновение. —А знаешь, я польщен, – сказал клоун с усмешкой, – даже надеяться не мог, что ты так привяжешься ко мне за это время. Я уж подумал, что тебе будет вполне достаточно общения с новоиспеченными друзьями. — А как иначе? – быстро дала ответ Кира, стараясь игнорировать сарказм в голосе собеседника, – Мы ведь… мы ведь как семья… —Кстати по поводу “новоиспеченных”,–проговорил Пеннивайз, будто не заметив столь неприятное для него слово “семья”, – Та девочка - Бетти Рибсон - она вполне в моем вкусе, – на его лице засияла зловещая улыбка в сотню острых зубов, – Надеюсь, ты к ней не сильно привязалась? Эти слова словно камни обрушились на сердце девушки. Кира с трудом сдерживала слезы и душевную боль, ведь больше всего она ненавидела проявлять свою слабость перед ним, перед тем кто ей не безразличен… Девушка сама не понимала какие именно чувства испытывает по отношению к тому, кто её вырастил. Взгляд Киры скользнул на пол, а затем на ее собственные ноги в пушистых тапочках. Даже думать не о чем не хотелось. Тишину прервал клоун. — Ну мне вообщем-то пора, – сложно было понять, что именно было в его интонации, печаль или же усмешка? –Собирайся спокойно, – Пеннивайз растворился в воздухе, оставив девушку в одиночестве. «Успокойся немедленно! Ты ведь не хочешь опоздать на встречу?» -подбадривала она себя, - «А есть ли смысл? Эта самая “встреча” обязательно закончится смертью. Смертью Бетти… Успокойся. Тебе сначала просто надо переодеться» - остановившись на этой мысли, Кира пошла доставать свою вчерашнюю одежду. *** Около полудня девушка уже шла по мосту. Она ускорила шаг, чтобы не задерживаться. Это было верное решение, так как, даже с такой скоростью, она еле успела к назначенному сроку. — Привет, долго ждала? – добродушно поздоровалась Бетти, но, от этого ее настроения, на душе у Киры стало ещё тяжелее. — Нет, я как раз только подошла. После этих слов обе девушки, направились в сторону парка. По большой афише Кира и Бетти узнали, что в этот день там открывается передвижной парк развлечений, это вызвало у них неподдельный восторг. — Они каждый год приезжают, –сообщила Рибсон, – Ты была в таком? — Один раз... И действительно, когда Кире исполнилось 15 лет, Пеннивайз водил её покататься на аттракционах, правда это, как обычно, было ночью. —Да ты что! Правда?–собеседница, была искренне поражена,–Тебе 17, и это второй раз, когда ты катаешься на аттракционах? — Ну да, – таким кратким ответом данная тема была закрыта. Время неумолимо и безжалостно бежало, приближая вечер. Это заметила и Бетти: — Мне уже скоро домой… – не успела договорить она, как её прервала Кира, внезапной просьбой. — Я совсем забыла… Сможешь помочь, с кое-чем? Девочка немного удивилась, но дала ответ: —А с чем именно? С фантазией у Киры было всё в порядке, и она быстро придумала для себя причину похода на пустошь. —Я сегодня к тебе вообще на велосипеде ехала, но он кое-где застрял… на пустоши… Меня мама убьет, если я вернусь без него, – она запиналась когда говорила, но сама точно не знала почему именно: потому что ей редко приходится врать, или же она так сильно вошла в роль. — Аааа на пустоши… – девушка замялась, но это продлилось недолго, –Конечно помогу! Только потом меня до дома проводишь? — Да… Когда велик достанем, я тебя на багажнике довезу. — Договорились. *** Девушки уже подходили ко входу в коллектор. По телу Бетти пробежала целая армия мурашек. —Ты т-точно уверена, что это пр-произошло зд-здесь? —Да, я успела спрыгнуть, а он как влетит в трубу. Там какая-то железка, на подобии большой проволоки лежала, вот велосипед в ней и застрял, – внутри Киры бушевала целая война, оставалась всего парочка минут до решающего момента, – пошли! Обе девушки сделали решительный шаг вперед, прямо в воду. Шаг за шагом они продвигались навстречу неминуемой судьбе и отметка, в виде закрывающейся решетки, была преодолена. В это мгновенье Кира приняла, наверное, самое сложное в своей жизни на данный момент решение. Она поставила подножку Бетти и та с оглушительным всплеском упала, да так, что одна туфля слетела с её ноги. — Сама встанешь? – проговорила девушка, и не дождавшись ответа, побежала как будто за уплывающей обувью, – я пока твой ботинок подниму. Как только она отошла на определённое расстояние, решетка с грохотом захлопнулась. Огромная когтистая лапа схватила Бетти, которая начала кричать от безысходности. Этот крик вывел нашу героиню из ступора, и её взгляд упал на туфельку, начавшую тонуть. Только сейчас до неё дошло… Та безногая девочка из сна и была Бетти. От осознания своего поступка и всей ситуации, Кира села прям в эту грязную воду, прижав колени в груди. Сейчас ей не хотелось ничего… *** Пеннивайзу так хотелось есть, что он схватил всё ещё вопящую девушку за шею, вдыхая столь приятный запах страха, запах ужаса и страданий, а ведь он только чуть-чуть проколол кожу когтями. Насладившись её страхом, клоун решил приступить к главному блюду. — Какой же низкий у тебя болевой порог. Ты точно в моём вкусе! – после этих слов, он широко раскрыл и многочисленными зубами впился в бок девушки. Существо сцепило свои челюсти, откусив довольно приличный кусок плоти. Его глаза горели ярким оранжевым пламенем, а из пасти доносился дикий смех. Проглотив всё что откусил, он выпустил длинные когти, достигающие в длинне до десяти сантиметров, и начал драть тело Бетти, оставляя глубокие раны и превращая её тело в кровавое пюре. Девушка всё ещё была в сознании, но у нее полностью сорвала горло от истошных криков и адская боль слилась в один бесконечный поток. Это даже больше раззадорило клоуна, пока в порыве безумства он не разорвал её поперёк, в области живота. В глазах бездыханной жертвы отчетливо отражались: ужас, боль и отчаяние. Облизывая свои окровавленные пальцы, Пеннивайз с досадой сказал: — А я надеялся, что мы сможем дольше поиграть, – после этих слов, он вынул пальцы изо рта, встряхнул всем телом и за секунду преобразился. На нём не было ни капли крови, а волосы уложены так хорошо, словно он только вышел из салона. Его уже поголубевшие глаза устремили взгляд на взлетающее тело девушки. Только теперь он понял что натворил. «Ведь это была её первая и единственная подруга… Теперь она действительно впадет в депрессию...» Из состояния на подобии транса, его вывел громкий хлопок двери. Кира всё-таки нашла силы вернуться в свою комнату. Хорошо, что это не произошло минут пять назад, иначе, пробегая мимо помещения с горой хлама, она бы увидела не самую приятную для себя сцену. Одним прыжком Пеннивайз оказался на вершине этой самой горы. Теперь настала его очередь лежать и обдумывать произошедшее. Неизвестно какие будут последствия у этой истории, но то, что случилось, изменить уже невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.