ID работы: 6219461

Белая хризантема.

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Перемещение и сразу труп

Настройки текста
Я открыла глаза и сразу же их закрыла. Зрачки не смогли сфокусироваться из-за яркого дневного света. Я попыталась открыть глаза снова, и в них неприятно зарябило. Но я вижу... Вот это называют чудом? Я жива и могу видеть. Как же я рада. Но тело какое-то странное. Будто бы маленькое и помимо крови в нем течет что-то ещё. Мало того, мне кажется, что во мне кто-то есть. Бред, конечно, но я очущаю чьё-то присутствие. Хотя меня сейчас должно волновать скорее то, что я жива... Ну да ладно. Я так сосредоточилась на своем теле, что забыла об окружающем мире. Я осмотрелась, и, скажу честно, испытала не шуточный испуг, когда повернула голову на право. Я никогда не была мнительной, но картина представшая предо мной заставила меня очутить панику и сглотнуть ком в горле. Рядом со мной лежал человек. Точнее труп человека, который был истязан в клочья. Буквально сложен маленькими кусочками, будто какой-то детский конструктор. Убийца явно наигрался вдоволь со своей жертвой. И тут до меня дошло, что в руках у меня ни что иное как меч. Окровавленный меч. Да и руки в принципе тоже не мои. Я подняла руку с мечом, но почему то не смогла её удержать и меч упал прямо на сердце рядом лежащего трупа. Хм, это странно, но мне даже приятно было вонзить меч в плоть человека. Может пора к психологу обратиться? Я медленно начала подниматься с земли. Как я вообще здесь оказалась - огромная загадка. Мое тело будто бы чужое. Может это игра мого воображения? Я подошла к ручью, коротый так кстати решил течь именно здесь. И... Ну что можно сказать. Я походу реально кукухой поехала. На меня в отражении смотрела девушка, которая выглядела как сплошное кровавое месиво. Темные рыжие волосы, бледная аристократичная кожа с кровавыми пятнами и белые, как у покойника, губы. Но что цепляло больше всего - это глаза. Бордовые и как будто не человеческие, скорее кошачьи. На вид лет, где-то двенадцать... И это я? Нет, я конечно всегда верила в перерождения, но никогда не думала примерить такое на себя. Не очень то и хотелось жить. Я уже думала, что наконец избавилась от страданий. Эх, нужно выяснить кто я, точнее это тело. И не мешало бы узнать, что тут произошло (тот труп явно здесь не просто так оказался). Но как мне это сделать? Ответ не заставил себя долго ждать. Как по щелчку пальцев у меня начались дикие боли в животе. Меня скрутило от спазмов, а из-зо рта хлынула кровь. Ну что ж, это была самая короткая жизнь реинкарнации. Черт, как же больно, а теперь ещё и жжет. Да что же это такое?! - Где мелкая? Не человеческий рев. Грозный и опасный. Прямо в голове, в сознании. Мелкая? Я или кто? Что это вообще такое? С каждой мыслю вопросов было всё больше, а ответов как-бы не было от слова совсем. -Я знаю что ты меня слышишь. Кто ты? И где мелкая? Снова этот рычащий голос. Ужас. Раздражает. Заткнись, я думаю. Нужно разобрать ситуацию... Хр-р-р... Это мерзкое рычание сбивало с мысли. Невозможно думать. - Если быть честной, то заткнись, раздражаешь. Я не знаю кто такая мелкая, я не знаю кто владелец этого тела и я не знаю кто ты. Я в растерянности и было бы неплохо, если бы ты объяснил мне что тут творится и кто этот труп. Ну и конечно кто я, точнее кто это тело. Это был утомительный монолог, состоящий почти из одных вопросов. И кстати, голос этого маленького тела оказался ангельским. Без преувеличений. Но сильно саднит горло, видимо прежний владелец этого тела был не очень разговорчив. Впрочем, это не так уж и важно. Я тебе ничего не скажу, верни мелкую Он что, маленький? - Я бы с радостью, но я не знаю как. Я как бы тоже заложник ситуации. При чем я не владею абсолютно никакой информацией. Она ещё раз осмотрела местность. Но труп говорить не может, а других источников тнформации не наблюдалось. Хм, тогда нужно найти людей. Но оказалось что все было куда проще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.