ID работы: 621954

Попробуй выжить!

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
Йо проснулся в девять часов утра и, медленно протирая глаза, стал осматриваться вокруг. Йо заметил очень странное обстоятельство, не дающее ему покоя. - А почему Рио спит в обнимку с Морти? - Юноша указал пальцем на парочку. Рио, в свою очередь, громко храпел, прижимая коротышку. Вдруг Морти проснулся и завизжал на всю комнату от своего местоположения. - Черт возьми, что я здесь делаю, да и в обнимку с Рио?! - мальчик выбрался из кровати и заметив, что он нагишом, закричал еще громче, - Боже мой, что вчера было?! - Может лучше у Рио спросить? - намекнул Йо. Рио медленно открыл глаза и посмотрел окружающих. - Что здесь произошло. Морти, почему ты голый? - Я хотел спросить у тебя! - мальчик не на шутку рассердился и одевшись, продолжил. - Мне вот интересно, как я оказался голышом и с тобой в обнимку. В комнату вошел Фауст и показал три пустые бутылки водки. - Ребята, там было и это. - Фауст достал пустую пачку сигарет. - Офигеть, так мы еще и курили, - сказал Морти, - Какая стыдоба! - А мне очень понравилось! - восторженно произнес Рио, - Из тебя классная наездница вышла. В комнату зашла Анна, Тамара, Пилика и все друзья Йо. Все были в глубоком шоке от услышанного. - Это посмешнее шуток Джоко будет, - произнес Трей. - Ладно, идем завтракать, - произнесла Анна и вышла. Тем временем в кафе. Джоко начал кидаться яблоками в Икс - Судей со словами: "Фашисты проклятые, чтоб вам пусто было! Ловите гранату!" Трей начал носиться от Пилики, потому что та хотела его убить из - за жвачки, которую он кинул прямо на ее волосы. Он, наконец - то смог скрыться от разгневанной сестры, но врезался в Анну, поэтому за бедным юношей бегало уже двое разъяренных женщин. Йо добродушно сидел и завтракал, пока яблоко, которое Джоко хотел кинуть в Икс - Судей, попало в Йо с такой силой, что его сразу же отрубило, как лампочку в подъезде. Очнулся он лишь под вечер, с огромной шишкой от яблока и побрел к пруду. Пока он шел, видел, как несут искалеченного Трея - Анна и Пилика. Морти носится от пьяного Рио, у которого в руках была какая - то кругловатая, похожая на длинную колбасу, вещь. Морти несся со словами: "Я не такой! Не насилуй меня! Вон, иди лучше к Лайсергу!" Йо в шоке пришел к пруду и заснул прямо на земле. Сны снились хорошие, но шишка на голове все омрачала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.