ID работы: 621954

Попробуй выжить!

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
Йо проснулся, но шишка болела до сих пор. Он осмотрелся по сторонам и наконец произнес: - Что же мне ожидать от этого дня? Парень поднялся на ноги и побрел к друзьям. Разглядывая, как на земле валялись пьяные Икс - Судьи, закиданные яблоками, Йо пробирал смех и страх одновременно. Пройдя дальше, он увидел Джоко, который налопался яблок, запив их колой, поэтому юноша бегал в туалет каждые две минуты. Шатен шел дальше и дальше... Тем временем в лагере Зика и его приспешников: - Так, кто стащил мое пончо?! - прокричал Зик. Вскоре выполз пончо, который, как оказалось, съел Опачо. - Зик, куда я попал? Это твой желудок? Ты меня проглотил? - Нет, Опачо. А теперь отдай мое пончо! - снял пончо с мальчика и напялил на себя. Прошло часа два, после последних событий. - Почему мне нельзя спать с Тами? - произнес Трей. - Потому что с ней сплю я! - произнесла Джун. - Я не про твоего мишку, Джун, - отвел взгляд, - Я про Тамару. - А, ну тогда иди, - улыбнулась и вышла. Парень лег подле девушки. Через полчаса она проснулась, сладко потянувшись, но она была в шоке, когда открыла глаза и увидела голого Трея. - А - а - а! Что ты тут делаешь? - девушка слилась с цветом томата. - Так - так, наша Тами запалилась! - Пончи и Кончи рассмеялись и начали кататься по полу, словно колобки. - Трей, ты таки спал с Тами? - в комнату зашел Джоко, который громко хохотал, - Мы с поспорили с Треем, что он будет спать с тобой. - Нет, он не спал со мной! - прокричала, совсем красная Тамара, - Он прилег, скорее всего!Я, я не могла так сделать! - Эм, мне просто нечего сказать, - расхохотался Джоко. - Тами не могла так сделать, - сказал Пончи и вместе с Кончи одним пенделем выгнал голого Трея и хохочущего Джоко. Наступил вечер. Лена напоили в хлам. Этими засранцами оказались Рио и Морти, у которых оказался огромный запас спиртного. Трей и Джоко, лежа в кроватях громко смеются. День закончился и все утихомирилось, вроде бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.