ID работы: 6219644

Неожиданная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Искорка проскочила

Настройки текста
Примечания:
      Настя подняла голову и посмотрела Софи в глаза, которые блестели от слёз жалости к подруге. Видя, как Депутат ругается с Шаманкой каждый день, Софи чувствовала, что она хочет вступиться за подругу, но все же не позволяла себе этого.       «Почему? Почему? Почему я не могу защитить её?! Может, потому что она сможет сама за себя постоять? Или просто я такая трусиха, что не могу защитить любимую?» — думала Софи.       Шла вторая минута, а девушки все ещё упорно глядели друг другу в глаза. И вдруг Софи резко встала, подняла Настю и страстно поцеловала ее.       Настя оттолкнула подругу и от неожиданности вскрикнула:       — Т-ты совсем?! Я не такая!       Но сама же бездумно прильнула к Софи, и волна страсти накрыла их…

В то время как они предавались любовным утехам, Таня с Катей продолжали разговаривать о случившемся.

      — Слушай, успокойся, не всё так плохо, к тому же зачем тебе расстраиваться из-за этого? Ты же не алкашка… — говорила Таня. — Пусть она продолжает упиваться, а ты будь умней! — властным голосом сказала девушка.       Вдруг с какой-то неестественной силой подвыпившая Катя накинулась на Таню и сорвала с неё одежду. Опешившая девушка ничего не поняла, потому что была в шоке и даже не могла сопротивляться. Но Катя не прекращала своих действий. И в этот момент зашла Хьюстон.       — Что за блядство вы творите, проститутки?! Это вам не бордель! — в шоке орала Ксюха. — Пошли отсюда, мразоты!

Примерно так и закончился второй день.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.