ID работы: 6219644

Неожиданная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что не так?!!!

Настройки текста
      Страсть Кати быстро превратилась в гнев, она кинулась и повалила Ксюшу на пол.       — Слышь, проститутка! — кричала Катя так громко, что Кельвин пришёл их проверить.

Тук-тук-тук

      Прозвучал звук, и в комнату вошёл дворецкий. Увидев полуголую Таню и разъяренную Катю, прижавшую Будалину к стенке с силой зверя, тот забыл, что ему нельзя разговаривать, и заорал:       — Что тут, мать вашу, происходит?!       И тут Катя резко повернула голову и ударила Кельвина с такой силой, что он упал, потеряв сознание.       — Ты хочешь так же? — по-демонически хриплым голосом спросила Катя Ксению. — Я могу…       — Убери от меня руки, — строго произнесла Хьюстон. — Негоже, чтобы всякая шваль меня трогала!       Оттолкнув Катю, она убежала.       В этот момент в себя пришла Таня, которая не понимала, что происходит. Чуть позже она почувствовала, как что-то течёт у неё между ног.       — Таня, — начала Шаманка, — наконец-то ты очнулась, эта мразь пыталась тебя изнасиловать, хорошо, что я вовремя зашла.       — А почему у меня что-то течёт там, — она указала на промежность. — Ты видела, что он со мной делал? — вытираясь и одеваясь, спросила Таня.       — Не-е-ет, ты что, — медленно говорила Хорошенко, — я только зашла.       В непонимании от происходящего Таня задала вопрос, от которого невозможно было бы отпереться:       — Ка-а-ать, мы же с тобой разговаривали об этом происшествии на кухне… — и тут Кате подфортило: очнулся Кельвин.       С криками ненависти Таня набросилась на дворецкого. Тот достал наручники из кармана (вот ведь извращенец) и с видом «что не так?» приковал Таню к постели.       Кельвин вышел.       Уже наступил вечер, пришли все девочки, кроме Насти и Софи, но никто этого не заметил: все были в замешательстве оттого, что увидели прикованную к кровати Таню. Минуты две стоял гул, все обсуждали наручники.       Девочки выкрутились тем, что придумали свою историю произошедшего.       — Короче, я легла поспать, что-то мне тогда дурно стало, — говорила Таня. — И тут я просыпаюсь, а на мне это.       — Да! Я недавно пришла, а тут такая херня.       — Понятно, — недоверчиво сказала Маха. — Давайте уже спать, вдруг завтра всё образумится.

2:15

      В комнате послышался какой-то шорох и что-то прозвенело, но все спали, поэтому никто этого не услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.