ID работы: 6219644

Неожиданная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шкатулка

Настройки текста
      Утром девушки проснулись и сразу же вспомнили о шкатулке.       — Насть, а где мы будем искать ключ? — спросила Софи.       — Я даже не знаю… Хотя у меня есть предположение, пошли! — ответила Настя, и девушки куда-то направились.

Катя и Таня

      — Кать, что за шкатулка? О чём они вообще говорили? — поинтересовалась Таня.       — Не знаю… — сразу же ответила ей Катя. — Давай начнём поиски?       — А давай!       Но из-за того, что у девочек всё расписано по часам, они вместо этого отправились на испытание.

Преподавательский состав

      — Итак, девушки нашли наш сундучок, и мы должны что-то делать, потому что они нам его просто так не отдадут! — начала Лаура.       — Верно! — подметила Татьяна. — А если мы начнём своё собственное расследование?       — А что? Можно. И кстати, что в этом сундуке? — спросила Мария.       — Ой, я сама толком не знаю, мне недавно девушки с первого сезона сказали, что они потеряли шкатулку с чем-то личным, — ответила Лаура Альбертовна.       — Да-а, так ещё интереснее. А почему нам надо найти его быстрее них? — нахмурилась Мария.       — Потому что там лежит кое-что и для нас…

Девушки вернулись

      — М-да, ну и денёчек выдался, а вы что, бабоньки, скажете? — спросила Софи (она же мать проекта, по словам Махи).       — Ну, денёчек выдался ничего такой, — сказала Бритни.       Настя подошла к Софи и прошептала:       — Соф, я нашла ключ…       — Где?! — удивилась Софи.       — Ты не поверишь, сказала, смеясь, Настя. — В ванной, в бачке унитаза.       — Так давай же откроем её.       — Ну давай, — согласилась Настя, и они пошли в комнату.       — Ну-ка… Открылась! — радостно воскликнула Настя.       — Н-у-у, Настя, что там? — Софи уже не могла терпеть.

Тем временем

      — Катюх, где Настя и Софи? — спросила Таня.       — Не знаю, — ответила та и сказала: — А давай заглянем во вторую комнату?       — А пошли.

Настоящее время

      Только Настя открыла шкатулку, как вдруг Таня с Катей появились в комнате и подбежали к девочкам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.