ID работы: 6219644

Неожиданная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё как всегда,НО...

Настройки текста
      Утром все встали как обычно, но почему-то никто не искал девочек. Складывалось такое ощущение, что о них забыли.       Всё девушки, кроме Насти и Софи, ушли завтракать, а те только проснулись.       — Привет, любимая, — потянувшись, нежно сказала Софи.       — Привет, — ответила Настя. — Уже пора вставать и бежать на завтрак! — крикнула она и стащила Гогу с постели, та, свалившись на пол, увидела под кроватью сундучок.       — Настя! — восторженно завопила Софи. — Я что-то нашла, похоже, это сундук…       — Вытаскивай его скорее, — с азартом сказала Настя.       Депутат быстро осмотрела сундук-шкатулку и поинтересовалась:       — А там не было ключа?       — Вроде нет.       — Ладно, побежали на завтрак, — сказала Настя, и девушки ушли трапезничать.

Время завтрака, все девочки в комнате.

      — А знаете, что мы нашли? — начала Софи, но в комнате вдруг появилось главное трио второго сезона.       — Итак, девушки, мы узнали, что в школе леди был обнаружен кое-какой объект, и мы хотим заполучить его как можно раньше! Обыщите всё и принесите его нам, — сказала Лаура, и женщины ушли.       «Блять! Какого черта происходит? Не-е, так просто они этот сундук не получат. Сначала мы узнаем, что там!» — думала Настя.       Софи подошла к ней и сказала, что им нужно найти ключ. Девушка же, естественно, согласилась, и они приступили к поискам…

Вечером того же дня

      — Блин! Настя, что нам делать? Если мы не найдём ключ, а учителя узнают, где сундук, нам же крышка! — говорила Софи.       — Ничего, — ответила Настя, — всё ещё будет, а теперь давай спать.       — Спокойной ночи… — сказала Софи, и все пацанки уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.