ID работы: 6219646

Беверли-Хиллз 90210

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начнем с того, что зовут меня — Наоми Кларк, мне 19 лет, живу в Беверли-Хиллз. С родителей у меня есть только отец, но он все время на своей роботе, еще есть сестра Ариэлла Кларк, ей 18. Мама исчезла год назад, ее до сих пор найти не могут. Учусь я на юриста второй курс. Как и в любом университете у меня есть своя элита и свои просто люди, я отношусь к элите, но я не из тех, кто унижает людей. Парня у меня нет, но есть лучший друг Кендалл Ферест мы дружим уже 6 лет, никакой любви, у него есть девушка (моя подруга) Саманта. Внешность у меня обычная, я блондинка, фигура модельная, но формы то что надо, рост 1,73 и мне это нравится. Я очень люблю петь и танцевать. Дважды была королевой красоты в школе и в универе, так что и конкуренток у меня немало, самой главной конкуренткой я считаю Кайли Ларссон. Это блондинка, такого же роста как и я, но фигура круче у меня. Она ужасная стерва и всегда во все лезет. Наша конкуренция длится уже 13 лет. Мы никогда не были подругами. И как всех красавец у меня должен быть супер красавчик парень… но я сломала систему, ведь главного красавчика я послала буквально неделю назад. Его звали Доминик Нейрек, мы встречались пол года, но он мне надоел. Сейчас о нем заботится Кайли. Мою лучшую подругу зовут — Джессика Ратаковски, ей 19, длинноногая брюнетка с зелёными глазами, она не учится со мной, но мы всегда общаемся. Она мне как родная сестра, мы всю жизнь знакомы и доверие у нас на 100%.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.