ID работы: 6219646

Беверли-Хиллз 90210

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вторник, 21 Марта. 07:45. О черт я опаздываю! В спешке я одеваю юбку, топ, сапоги и пальто. Беру сумку и пулей выхожу с дома. Благо, у меня есть водитель Алекс, ему где-то 30-32, очень красивый и терпеливый. Университет находится очень далеко от моего дома, приблизительно час езды, но у меня супер водитель, который доедет за 30-40 минут. Ну вот, знакомый двор, уже вижу Кайли на коленках у Доминика, а вот и моя подруга — красотка Анастейша Макгор. Алекс остановился возле входа и пошел открывать дверцу машины. Ну вот снова все внимание на меня, ко мне подошла Анастейша и мы под ручку пошли в аудиторию, на ней сегодня милое серое платье, черные ботинки выше колена и чёрная кожанка как у меня. Первой парой был французский язык у мистера Мальвора, супер сексуальный, молоденький француз. Каждая хотела быть в его постели, но он очень сдержанный и отказывает каждой из девок. В целом обычная лекция. Следующая пара физ-ра, у меня короткий серый топ, черные спортивные штаны и серые кроссы. И вот мой любимый друг Кендалл, который у меня преподает физкультуру. Бег, прыжки и волейбол, обожаю физру. Следующие две пары были скучные поэтому нечего рассказать. После учебы я поехала домой, папа смотрел какой-то фильм, а Ариэлла гуляла в саду за домом. Я же решила позвонить Кендаллу чтобы узнать как у него дела. — Наоми, привет! — прокричал друг в трубку. — Хей! Как дела? Как там Сэм? — Саманта спит, а у меня все хорошо. А ты как? Слышал Кайли отшил Марк. — Я отлично, да плевать я на нее хотела. Липучка. Мы еще немного поболтали и я пошла смотреть Милые обманщицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.