ID работы: 6219646

Беверли-Хиллз 90210

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Четверг, 23 Марта, 6:58 Я еще не спала, все время кажется, что если усну, то увижу что-то плохое. Еле поднявшись с кровати я пошла в душ и одеваться. Беверли-Хиллз- это вечное лето, но иногда бывает очень холодно, как сегодня. Я одела черные джинсы с высокой талией, белую рубашку в черную клетку, черные сапоги выше колена и на верх кожаную куртку и серый шарф. В универ я приехала в пол 9, людей было немного ведь все еще добираются, Анастейшы еще не было, поэтому я села на лестницу ведущую внутрь. Сразу же все начали переглядываться ведь никто и никогда не видел меня такую простую, сидящую на лесенке еще и без подруги. Но не долго я была в одиночестве со своими мыслями, потому что приехала Анастейша и мы как всегда под руку не спеша пошли внутрь большого здания. — Ты сегодня приехала раньше меня, что-то случилось? — спросила Стейс. — Мне просто не спалось вот и собралась раньше — ответила я. — Наоми, я последнее время тебя не узнаю, ты чем-то расстроена или тебя кто-то обидел? — Все хорошо, честное слово. — сказала я. — Ты же знаешь у тебя есть я. Ты можешь мне все доверить. — Конечно знаю. Люблю тебя.- сказала я и чмокнула подругу в щечку. — И я тебя дорогая. Мы шли по коридору и я встретилась взглядом с голубыми глазами. Не знаю кто этот парень, но я без ума от его глаз. Мы еще минуту стояли просто смотря друг другу в глаза, но он ушел и я просто пришла в себя. — Ну и что это было? — непонятно спросила Стейс. — Я сама ничего не понимаю, кто это был? — спросила я. — Это Стайлс Хейл, он учится на четвертом курсе, девушки вроде нет, дружит с Дереком, Айзи, Томом и Джеймсом. — Почему я раньше его не видела? — Не знаю. От него все тают. Доминик отдыхает в сторонке. — Я даже понимаю почему. Его глаза, они ахуеные. Первой парой было право, нам читали лекцию о правах человека. В целом интересно. После мы пошли во вторую аудиторию на историю и как оказалось теперь нас объединили с третьим и первым курсом, потому что у них нет преподавателей. — Красотка смотри там Дерек и Джеймс. — сказала подруга. — Как хорошо, что четвертый курс не с нами. — Бля, Дерек такой хорошенький. — Ну да ничего такой. На меня очень странно смотрел Доминик и это начинало бесить. Я тыкнула ему фак и начала слушать преподавателя. Наконец закончилась лекция и мы отправились домой. Целый вечер я спала, а ночью смотрел сериал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.