ID работы: 6219646

Беверли-Хиллз 90210

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Среда, 22 Марта. 08:45 Я уже в универе, одета в бледно розовое платье, серые сапоги выше колена и на верх серое пальто. Анастейша сегодня не пришла, поэтому я сижу одна, не то чтоб мне не с кем , я просто хочу или с ней или одна. Ну вот звонок, история у миссис Келин. — Деты, после завтра вы со мной, мистером Форестом и мистером Далуом едете на раскопки в лес. Всем, кто поедет 5 балов за ближайшие 5 пар, по всем 3 предметах — сказала моя преподавательница. — А на сколько это дней? — спросил парень, Эрик кажется. — Это на 3 дня, я освобождаю вас со всех предметов Халява!!! Конечно я еду и Анастейшу записала, она не против. На последнем уроке мне пришло сообщение от неизвестного номера 《Ты такая красивая в этом платье. 》 Я оглянулась и увидела, что почти все в телефонах. 15:40 Я уже дома, папа уехал на важное собеседование, поэтому дома только я и Ариэлла. Мы вместе пообедали и пошли смотреть фильм «Оно». Конечно днем это не так страшно, но вечером времени не будет так как я иду на вечеринку с Джесси Ареолой. 17:57 Вот вот должна приехать Джесс (Джессика) и мы вместе рванем на вечеринку к её новому другу. Я уже готова, папы еще нет, Ариэлла сидит вместе со мной и рассказывает про свою новую подругу. — Наоми, я должна тебе кое-что сказать — стревожено сказала сестра. — Не волнуйся моя дорогая, говори мне все что хочешь. — ответила я и посмотрела в окно. — Мне сделал приложение Стив. — Что? И что ты ответила? — спросила я. — В том то и дело, я сказала что должна подумать. — Утром об этом обязательно поговорим. Джесс уже приехала на своем красном BMW. Почему у меня нету машины? Потому что отец считает, что еще рано и поэтому дал машину с водителем. Я одета полностью в белом, Джесс в чёрном, а сестра в красном. Все дело в том, что Ари, Джес и я дружим с самого детства вместе. Ну вот мы возле дома, огромного дома, через окна видно танцующие силуэты людей. — Ну что? Выходим? — спросила я Джесс. — Не забывайте улыбаться, мы самые красивые! — ответила бодро подруга. Мы эффектно вышли с машины и пошли в сторону двери. К нам подошел какой-то парень, как я поняла это и есть друг Джессики. Я их оставила и с Ари пошла в сторону напитков. Доминик и Кайли стоят и смотрят прямо на меня, вот что они здесь забыли? Мы взяли по коктейлю и пошли в сторону дивана где сидела подруга. — Ну как вам вечеринка? Кто-нибудь понравился? — спросила она. — Никто, все гнилые… — ответила я. — А вон тот парень глаз с тебя не сводит. — внезапно сказала Ариэлль. Я посмотрела на барную стойку, а за ней стоял ну очень красивый парень. Я ему слегка улыбнулась, но перед своими глазами увидела Мика, он предложил выйти покурить, да я курю. Шли мы молча, ну, а о чем говорить? Вот о чем? — Скажи только честно, почему ты ушла от меня? Что я не так сделал Наоми? — Мик, дело не в тебе и ты был очень хорошим, но мне нужна свобода, я хочу быть одна. Понимаешь? — Я давал тебе свободу, никогда не контролировал! — начал уже кричать он. — Это бессмысленно. Ты с Кайли, а я сама по себе. Я докурила свою сигарету и пошла обратно. Того парня уже не было поэтому я направилась на танцпол. В скоре ко мне присоединились девчонки и мы в ритм песни танцевали. Где-то в 5 утра я была уже дома, Ари уснула в моей комнате, а мне не хотелось спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.