ID работы: 6219646

Беверли-Хиллз 90210

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Суббота, 25 Марта, 11:13 Мы уже в лесу, проснулась я в постели одна. Хорошо что нас не увидели ребята. Учительница сказала нам собираться, завтракать и на раскопки. Я одела джинсы, тёплую черную толстовку и черные кроссы. Думала будет холоднее, но оказалось даже жарковато. Когда мы дошли до места где лежали те волки, то охренели, на том месте не было даже следов этих волков. Это как? Мы очень удивились. На обед мы пошли ближе к 3 часам, а когда пообедали отправились обратно. Было интересно ведь играла музыка и все разговаривали. Мои любимые песни играли очень часто, это Zayn Malik feat. Sia — Dusk Till Dawn, Alvaro Soler — Animal, Tove Lo — Cool Girl, The Weekend — StarBoy. Стайлс все время был рядом, мы дурачились и даже обнимались, он очень смешной, но он мне не нравиться как парень, только как друг и похоже, что это у нас взаимно.  — Наоми, я хочу кое-что тебя сказать, но пойми меня правильно прошу. — начал разговор Стайлс, когда мы возвращались в домики. — Я слушаю. — ответила я. — Наомз, ты ахуеная, с тобой очень весело и ты очень красивая, но блять ты нравишся мне только как подруга и если ты увидела в нашем общении что-то больше чем дружбу, то прости, но большего не будет. — Стайлс, ты мне тоже очень нравишься, но тоже как друг. — со смехом сказала я и мы начали смеяться. — А можно один очень личный вопрос? — Да. — ответила я. — Тебя кто-то здесь нравится? — Стайлс. — Только ты, мой милый друг. — сказала я. 07:54 Уже вечер, через час будет костер и еда. Я одела толстовку Стайлса, черные джинсы и серые кроссы. Все приняли нас за парочку, но мы то знаем кто мы друг для друга. 08:26 Почти темно, мы сидим возле костра, рядом со мной Стайлс и Анастейша. Моя подруга теперь з Дереком, он хороший парень, ей подходит, Стейс знает про нашу дружбу со Стайлзом. Кендалл с Самантой обнимаются, такие милые, обожаю их. Я же лежу на плече у Стайлса в его же кофте и укрытая пледом, мы поем песни, говорим и никого не волнует где элита, а где простые, да и вообще кто это придумал? Вечер удался на славу, а самое главное, что теперь у меня есть новый друг. 12:48 Я в своей кровати, парни сегодня спят у себя. Луна очень большая, светит в нашу комнату. Волки воют и это пугает, я думаю пойти к парням в домик, он совсем рядом, со мной идет Виолетта, а Стейс и Патриция спят. Мы одели куртки и направились в сторону домика парней, дверь была открыта, но когда мы вошли, то увидели то, что никак не ожидали. Костер давно погасили, парни шли в свой домик и говорили о сне. Но… парней не было в постелях и в целом домике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.