ID работы: 6219646

Беверли-Хиллз 90210

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Воскресенье, 26 Марта, 03:57. Наверно интересно где же были парни ночью? Как они сказали, просто пошли прогуляться ведь их не брали на сон. Но знаете что самое тупое? Что ночью здесь дохренища волков. Мне это не нравится, видно же что парни что-то скрывают. Сейчас у нас обед, мы с Стейс поели и теперь сидим с Кендаллом и Самантой. Господи как же я соскучилась по Ариеле и Джессике. Нет я конечно люблю Анастейшу, но назвать ее лучшей подругой я не могу. - - Наоми, а мне сегодня звонила Ари, они с Джес по тебе очень скучают. - сказала Сэм . - Я разговаривала с ними утром. Я по ним тоже скучаю. - ответила я. - А почему они не поехали с тобой? - спросил Кендалл. - А можно было?? - удивление меня накрыло. - Да. Почему не спросила? - снова спросил друг. - Вот я дура - сказала я и стукнула себя по лбу. - Ну ничего, сегодня уже домой.- сказала Сэм и обняла меня. - Так что у вас со Стайлзом? - спросила Стейси. - Между нами дружба. - коротко ответила я. - Да конечно. - сказала Стейс. Как же я хочу домой, хочу к своим любимым девочкам. Надоел этот лес. Надоело здесь сидеть. Эти люди. 06:23 Мы уже в пути. В наушниках играет песня Camila Cabello - Havana. Эта песня мне напоминает о Ариеле и Джес, мы обожаем ее. Сейчас в свой душ, переодеться и в клуб. Да да я очень устала, но мой клуб никто не отменял. 07:14 Мы дома, мой любимый Беверли - Хиллз. Ариела с Джес уже встретили меня. Я поужинала и пошла собираться гулять. Одела я темно-зеленое боди, черные джинсы с высокой посадкой и такого же цвета как боди кроссы, а на верх черную кожанку. Джесс одела темно-зеленое свободное платье, кожаную куртку и такие же кроссы как у меня. Ариела одела темно-зеленый топ, джинсы с высокой посадкой и также как и мы с Джес темно-зеленые кроссы и кожаную куртку. ( они у нас троих одинаковые) 09:00 Мы гуляем по Беверли - Хиллз, купили мороженое, у меня с карамелью. Обожаю когда на нас смотрят и восхищаются, не понимаю тех девушек которые не ухаживают за собой. В колонке играет песня Zara Larson feat. Clean Bandit - Symphony. Мы поем на весь голос и танцуем. Мы пошли на главную улицу Беверли " " . Да да это та самая улица. Здесь часто можно встретить звезду. Кстати о звездах, поскольку у меня отец очень влиятельный я лично знакома с Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Мартином Гариксом. Как? Просто с Джиджи и Кендалл я была на одном модельном кастинге, а с Мартином познакомилась за кулисами Tomorrowland, мы даже иногда переписываемся. Мы еще немного гуляли, а приблизительно в 11:35 пошли в наш любимый клуб. Танцы, алкоголь, сигарета, лучшие подруги рядом, что может быть лучше? Да ничего, это наш вечер и только наш. Внезапно громкая музыка остановилась, зал начал кричать как вдруг услышали вопли людей. Удар по голове, темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.