ID работы: 6219646

Беверли-Хиллз 90210

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Голова болит, так темно и сыро, очень холодно. Мне понятно лишь одно, мои руки прикованы к трубе и это какой-то подвал. С моего кармана забрали телефон. Но где же Ариэлла и Джессика? Почему я здесь? Где я? Я просто валялась на полу прикована к трубе. Очень неудобно. Я уже кричала, звала на помощь, но здесь никого нет. Хотя иногда слышно шаги за дверью, еще слышала крики моей Ари. Не знаю который час я уже здесь. Мне даже не страшно, мне просто неудобно. Я волнуюсь за сестру и подругу, хоть бы их не обидели. Дверь открылась, свет включился и ко мне подошел он. Сел на меня, схватил за шею и тихо прошептал: — Я же говорил, что ты очень красивая. Он отошел от меня на пару шагов и я смогла разглядеть его. Это был « мужик » лет 40, одет в дорогой костюм. — Пожалуйста отпустите меня. — тихо сказала я. — Моя милая Наоми, я не могу тебя отпустить. Ни тебя, ни твою сестру. Понимаешь, ваша мать очень дорога мне и я хочу полноценную семью вместе с Амандой и вами. — сказал он. — У вас моя мама??? Где она? Зачем мы вам? — Я начала кричать за что получила пощечину по лицу. — Глупая девка. — последнее что сказал он и ушел. Я ошиблась это не подвал, это простая комната, прикованная к трубе как и предполагалось. Я снова слышу крики Ари и кричу ей в ответ, но она меня не слышит. Я очень голодна, хочу пить и мне холодно. Но больше всего я хочу увидеть свою мать, хочу посмотреть ей в глаза и узнать почему же она нас оставила. Прошло время, меня куда-то ведут вместе с Ариэллой, только теперь мы в большом доме, как у нас, и теперь не в наручниках. Меня провели в серую комнату, мебель черная, стены серые, большая кровать, а на ней чемодан, на окнах решетки. Ну да. Ахуенно. Я зашла в комнату и пошла к чемодану, в нем было нижнее белье, пара джинс, две кофты, майки, спортивные штаны и конверсы. Блять как меня это бесит. Кому я нужна? Похоже мы здесь надолго раз даже одежду дали. На столе я увидела лист бумаги на котором написано « Дорогая дочь! Я знаю ты зла на меня и прости за такое похищение, но я не знала как вас по-другому сюда привести, одежда в чемодане, еда на кухне. Мы увидимся очень скоро, а пока будь умной девочкой, не пытайся сбежать. Целую твоя Аманда.» Собственная мать, похищает своих дочерей вместо того, чтобы просто позвонить и поговорить. Я пошла в ванну, приняла душ, одела чистое черное белье, черную майку, джинсы и конверсы. Я вышла с комнаты и начала искать Ариэллу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.