ID работы: 6219646

Беверли-Хиллз 90210

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Через четыре часа я увидела машину, выходил парень и пошел на вторую сторону, открыл дверцу машины и затем я увидела сестру. Какого черта она здесь? Я тихо, но быстро побежала на первый этаж. — Почему она здесь? — шепотом прокричала я. — А вы думали, что я такой добрый и просто так вам помогу? Простите малышки, но вы мне нужны обе. — сказал он и бросил в меня Ари. — Тогда зачем этот цирк? Что тебе нужно от нас? — спросила я. — А вы мне нравитесь. Слышали про волков? Вампиров? Верите в них? — с улыбкой спросил он и ушел. Я бросилась поднимать сестру и отвела ее в комнату. — Он не тронул тебя? — Спросила я. — Нет, он просто ехал. — уверенно ответила она. Вторник 28 Марта, 9:54 (вечер) — Сестренки, собирайтесь мы едем в клуб. — прокричал Марк (Так зовут « брата ») — Какой нахрен клуб? — прокричала в ответ я. — Увидите малышки, вам там понравиться, но если вы сучки попробуете сбежать или опозорить меня перед друзьями, то никогда больше не увидитесь. Поняли? — Тогда зачем мы туда едем? — спросила Ариэлла. — Родители уехали, а у моего друга день рождения вот и поедете. Собирайтесь. — Последнее что мы услышали. — Ну и что нам делать? — спросила Ари. — Это клуб, там много людей, а значит мы что-то придумаем. — А как одеться? Сейчас бы Джесс. — Мне ее тоже не хватает. — ответила я и вспомнила как мы трое собирались в клубы. — Слушай, мы же Наоми и Ари, а значит выглядеть мы должны ахуенно! Приступим? — уверенно и с улыбкой сказала сестра. — А ты права! Мы самые ахуенные! Вперед! — так же бодро ответила я. 11:21 На мне белые джинсы с высокой талией, кофта (топ) цвета бордо и белые конверсы так как другой обуви не было. Волосы я оставила прямыми и сделала легкий макияж. На сестре простые джинсы, также как и у меня кофта, но у нее голубая и конверсы черные. Волосы она собрала в косички и также сделала макияж. — И вы так собрались в клуб? — спросил Марк с удивлением. — Позволь напомним, что у нас нет нашей одежды. — смело ответила Ариэлла. — Ну пошли. Мы сели в машину (BMW) и рванули с места. Лес, лес, лес и наконец-то центр. Людей возле клуба было много. Когда мы вышли с машины и направились к входу нас пропустили без очереди. В клубе играла наша любимая песня Camila Cabello — Havana и мы с Ариэллой смелой походкой пошли в центр танцпола, я заметила взгляды парней, но меня это мало волновало как и сестру. Мы в такт с музыкой двигали своими телами. Единственное чего не хватало это Джесс. После танца мы отправились искать барную стойку. На сцену вышел диджей и представил Martina Garrixa!!! Вот оно наше спасение, помните я говорила, что он мой хороший знакомый и мы иногда списываемся? Ну вот. Мы с Ариэллой заказали по текиле, выпили и пошли ближе к сцене. Играла песня Animals, моя любимая. Зал кричал и танцевал. План был прост надо чтобы Мартин нас увидел или как-то пробраться к нему. Но его охраняли и второй вариант отпадал. Мы поняли, что ничего не выйдет и решили найти Марка, как никак сбежать не выйдет. По-любому он поставил на все выходы охрану. Когда мы нашли Марка он познакомил нас со всеми парнями и девушками. — Садитесь. — грубо сказал он. — И где же твой друг у которого день рождение? — спросила Ари. — А он на сцене. — ответил какой-то парень Стив вроде. — Мартин? — спросила я. — Да. — снова сказал он. Мы выпили текилу и слушали их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.