ID работы: 6219646

Беверли-Хиллз 90210

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Через некоторое время к нашему столику подошел Мартин, он очень удивился когда увидел нас, но я махнула головой и он понял, что мы « не знакомы ». В клубе играла музыка и Мартин пригласил меня на танцпол, а Ари танцевала с каким-то парнем, Том кажется. — Какого черта ты здесь еще й с Марком?! — - крикнул мне Гарикс. — Это очень долгая история. — У нас есть время, пойдем. — сказал он и схватил меня за руку пошел в сторону выхода. — Там Ариэлла! Куда мы идем? — начала кричать я.  — Они ее не тронут, тем более там скоро их девушки будут. Мы вышли из клуба и пошли в сторону лестницы. Поднявшись на самый верх перед нами открылся вид на красивый город. — Теперь ты расскажешь мне, что вы забыли в компании этого ублюдка? — зло сказал мой друг. — Я, сестра и Джесс пошли в клуб, мы выпили и танцевали как вдруг вырубился свет и музыка, удар по голове и очнулась я в темноте прикована в трубе. Через несколько часов ко мне пришел какой-то мужик дал пощечину и назвал себя моим папой. Потом открыли дверь и вывели меня в дом, дали комнату и одежду. Это сделала моя мать, она даже извинялась. Марк типа хотел помочь и мы поверили, но такой же как они и даже хуже. — рассказала я и начала плакать. — Даже подумать не мог, что увижу тебя в таком месте и при таких обстоятельствах. Я помогу вам. Я помогу тебе. — сказал он и обнял меня. — Что нужно делать? — Нам нужно напоить его и пройти через черный ход. Мы стали и пошли на низ. На танцполе я увидела Ариэллу и пошла к ней, поделившись планом мы начали спаивать этого ублюдка. Как и ожидалось Марк бухой в стельку пошел в уборную с какой-то шлюхой, а мы с ребятами быстро побежали к черному выходу где нас ждал черний Range Rover за рулем сидел брюнет, с очень красивой мордашкой, на вид лет 25. Он увез нас с того клуба и мы молча отправились куда-то. Мартин остался там ведь Марк не должен догадаться. 2:43 (ночи) Ариэлла спит как маленький ребенок. Я все время смотрю на дорогу ну или на водителя, очень голодна и устала. — Мы можем где-то перекусить? — спросила я. — Да, конечно, но нужно доехать сначала к ближайшей заправки грубым голосом сказал он. — А как тебя зовут? — мне это очень интересно. — Дерек. — А откуда ты знаешь Мартина? — я. — Он мой лучший друг с детства. — А куда мы едем? — Слушай, если ты думаешь, что я буду с тобой милым и разговорчивым, то опустись на землю. Я просто отвела глаза к окну и смотрела на обочины. Мы остановились возле заправки, съели по хот-догу и поехали дальше. Дерек все время молчал. Мне его не понять ну и пусть. 5:32 (утро) Мы находимся в уютном домике. Дерек смотрит телевизор, Ариэлла спит все еще, а я думаю как связаться с Джесс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.