ID работы: 6219646

Беверли-Хиллз 90210

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я не спала всю ночь, сидела на подоконеке и смотрела в окно. Мне нужно поговорить с Джесикой. Нужно взять телефон Дерека ну или Мартина. Лучше Мартина. Встав я пошла в комнату друга, он мило спал. — Мартин, пожалуйста дай мне свой телефон — прошептала я. — Наоми, ты чего не спишь? — спросил он. — Я думаю о Джесс, мне страшно. — Возьми телефон. — мило сказал он и дал мне телефон. Я набрала номер подруги, гудок з гудком она взяла трубку. — Джесс, Джессика! Это ты? — Наоми, родная это я. — услышала я голос матери. — Какого черта? Где моя подруга? — начала орать я уже во весь голос. — Успокойся. Твоя подруга рядом со мной. — Зачем это все? Зачем ты это все устраиваешь? Чего ты хочешь? — снова прокричала я. Мартин проснулся и стал возле меня. — Родная, я просто очень хочу чтобы мы стали одной семьей. Понимаешь? — Ты сейчас серьезно? Ты держишь мою подругу, я и сестра сейчас не можем спокойно дышать только из-за того, что твой сынок охотится на нас. Какая ты мать? Какая семья? — Я дам тебе шанс, вернетесь и мы станим настоящей семьей, а если нет, то Джесика давно понравилась Марку. — Я хочу ее услышать! — Все для тебя, родная — сказала она и я услышала голос подруги, которая плакала. — Наоми, не слушай ее! Она вас использует! — кричала моя бедная Джесс и связь пррервалась. Я начала плакать, в комнату прибежали все, Дерек и Асти, которые услышали мои вопли, Ари с непониманием в глазах. — Что случилось? — спросила Асти. — Джесс, она. она сейчас у Аманды. — Что? Какого черта она у нее? — прокричала сестра. — Аманда хочет чтобы мы вернулись и стали семьей. — С Джессикой все хорошо? — спросил Мартин. — Она кричала чтобы мы не велись на Аманду, что она нас использует. — Зачем это все? Это же глупо. Кто такая эта Аманда? — спросил Дерек. — Это наша мать, которая ушла от нас год назад, а точнее пропала. А сейчас у нее муж и сын, Марк. — сказала Ариэлла. — А зачем вы ей сейчас? — снова спросил он. — Мы сами ничего не понимаем. Она говорит, что мы должны стать семьей — сказала я. — А где ваш отец? — спросила Асти. — Отец! Нам нужно поговорить с ним! — прокричала я и сестра. — Дзвони ему! Я набрала номер отца и начала ждать когда он ответит. — Я вас слушаю. — сказал сонно отец. — Папа, это я Наоми! — прокричала я. — Наоми? Ты где? Чей это номер? — уже бодро ответил отец. — Мы сейчас в безопасности. Папочка у Аманды наша подруга. — У вашей матери? Но как вы ее нашли? Ариэлла забрала телефон. — Пап, это Ари. Аманда хочет семьи, она похитела нас, но нам помогли убежать. — Папочка завтра мы будем дома. Пожалуйста не волнуйся. Мы тебя любим. До завтра. Мартин обнял сестру, а я пошла на улицу. Хочу курить. Я покинула дом и пошла в сторону воды (это небольшое озеро). Луна была почти полной. Я села на скамейке возле озера и закурила, вдруг ко мне кто-то прикоснулся. Я повернулась и увидела Дерека. — Что ты здесь делаешь? — спросила я. — Вообще-то пришел тебя подержать. — Зачем? — А может мне не хочется видеть тебя такой? — Какой? Тебе же плевать на мои проблемы. Он ничего не сказал. Я закурила сигарету и он обнял меня. Через пару минут мы пошли в дом, но спать я не хотела, поэтому села на диване и смотрела фильм « Весь этот мир». — Что смотришь? — спросил Дерек. — Это очень крутой фильм, но тебе не понравится. А ты чего не спишь? — Не хочу. — А где Асти? — спросила я. — Она спит. — ответил он. — Ммм. — Ты ревнуешь? — Нет. А должна? — блять да, я ревную! Он посмотрел на меня и улыбнулся. — Что смешного? — спросила я. — Я тебе нравлюсь. — Не нравишся. — Тогда оттолкни меня — сказал он и поцеловал меня как можна жадней. Голова отключилась и я не смогла себя контролировать, мы продолжали так целоваться еще минуту и я начала понимать, что у него есть девушка. Я оттлкнула его. — Я же говорил, что нравлюсь тебе. — Какого черта это сейчас было? — спросила я. — Давно было пора. — Ты придурак! У тебя есть Асти! — Послушай, мы с Асти просто спим и она это знает. Признай, что я тебе нравлюсь! — сказал он и потянул меня на себя, так что я оказалась на нем, тоесть на коленах у него. — Ты мне не нравишся, Дерек! — прошептала я и впилась в его ахуеные губы. Он хватал меня то за талию, то за попу, я обвила руками его шею и не хотела отрыватся от него. С дивана мы переместились в мою комнату, он положил меня на кровать и навис сверху, я обвила ногами его бедра и прижилась к нему вплотную. Дерек снял с меня платье, а я с него майку и снова меня свело с ума его мускулистое тело. В сторону полетели и его джинсы, мы остались голыми. Он вошол в меня и это было прекрасно. Я хотела еще и еще. Брюнет целовал мою шею и грудь, я царапала его спину и тихонько стонала. Это самая лучшая ночь в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.