ID работы: 6219646

Беверли-Хиллз 90210

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Дерек, пожалуйста дай свой телефон. — тихо прошептала я. — Зачем тебе? Мартин скоро приедет. — ответил он. — Мне нужно позвонить моей подруге. Прошу тебя. — Слушай, принцесса, если ты хочешь подставить меня и моего друга, то можешь расслабиться у тебя ничего не выйдет. — как-то грубо ответил он. — Я не собираюсь никого подставлять! Мне просто нужно связаться с Джесс! — прокричала я. — Телефон на столе. — грубо ответил он. Я взяла телефон, но он заблокирован. Когда я обернулась чтобы спросить его о пароле, увидела, как он снимает с себя легкую кофту, все его мускулы оголились, у него есть татуировка на спине. Вот сейчас я могу заявить, что этот парень мне нравится. Я нагло пялилась на него и он это заметил. — Перестань на меня так смотреть. — опять грубо сказал он. — У тебя телефон на пароле. — И? — с непониманием спросил он, но потом понял и взял телефон. Я очень хорошо помню номер подруги, но абонент был в не зоне доступа. Вот сейчас мне страшно за подругу. Она никогда не отключала телефон. — Ну и что? — спросил парень. — Телефон отключен. Это впервые. — ответила я. — Может она просто спит? Сейчас ночь если ты не заметила. — Да ты прав, но утром я все равно еще раз позвоню. — Правильно, а сейчас иди спать. — Спокойной ночи. — Спокойной. Я пошла в комнату в Ари и уснула возле неё. 2:36 (день) Я встала с постели и пошла на кухню где сидели сестра и Мартин. — Привет красотка — сказал Мартин и подмигнул мне. — Привет — сказала я. — Есть будешь? — спросила сестра. — Нет спасибо, а где Дерек? — спросила я. — А он уехал к своей знакомой.- ответил друг пока Ари хитро на меня смотрела. — У тебя нет одежды на нас? — спросила сестра у Мартина. — Я могу сказать Дереку, чтобы он вам купил что-то. — Если ему не сложно. — сказала я и пошла в душ. Пока одежды нет я нашла футболку Мартина или Дерека, на низ одела те же джинсы и конверсы. 4:56 Дерек привез нам одежду, платья, брюки, кофты и майки, конверсы и кроссы. Он был не один, а со своей « знакомой », зовут ее Асти и она очень милая. Я одела одно из этих плать (цвета бордо, оно как очень большая футболка, но все места закрывает, а на ноги обула такого же цвета конверсы), а Ариэлла одела черные брюки, серую майку и серые конверсы. Мы спустились на первый этаж где сидел Дерек с Асти, они целовались и меня это так затронуло, да ревную, но он все еще меня бесит. Они увидели нас и остановились. — У вас очень красивые платья — сказала нас та самая девушка. — Спасибо. — ответила ей Ари. Опишу я вам ее, она невысокого роста, худенькая блондинка с длинными волосами, маленькие губы и нос, очень светлая кожа и зеленые глаза. Одета в черные джинсы, зеленую майку, черный кардиган и черные сапоги. В целом она красивая. — Любимый я хочу есть. — сказала Асти и поцеловала его. — Да, конечно сейчас приготовлю — поцеловал он ее и пошел к плите. У него такие мускулы, его волосы, Господи я готова прямо сейчас снять с него всю одежду. — Слушай, Наоми ты же умеешь петь? — спросил Мартин. — Ну да, но к чему этот вопрос? — Мне нужна певица для нового хита. Поможешь? — спросил он и милым взглядом посмотрел на меня. — И что за песня? — спросила я. — Увидишь. Ну так что? — Омз, соглашайся — сказала Ариэлла. — Я согласна. Мартин обнял меня и поцеловал в щечку. — А можешь спеть? — спросила моя новая знакомая. — Попробую. — Давай песню Матина и Биби — in the name of love?! — предложила сестра. — О да! Я начала петь, люблю эту песню, сестра и Мартин сидели с улыбкой, Асти восхищалась, а Дерек просто сухо смотрел. Когда я допела все начали аплодировать и смеяться. — У нас все выйдет! У тебя идеальный голос. — сказал Мартин и поднял бокал вина. Да все хорошо, но где моя подруга? Где Джессика? Я не хочу быть здесь и петь без нее, мы же всегда держимся вместе. Ребята продолжали пить и веселиться, а я пошла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.