ID работы: 621975

Мы все переживем

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только не ЭТО!

Настройки текста
Что то я совсем закрутилась со своими чувствами что совсем забыла рассказать о себе. Так вот, мне 15 лет , рост 170 см , каштановые , немного завивающиеся в кончиках волосы , до ягодиц. Глаза у меня небесно голубого цвета , так же они невероятно большие , пухлые губы нежно розового цвета ,ровные белые зубки ! Так , вернемся к нам с Гарри: Я посмотрела на него полными счастья и слез глазами -Именно это я и хотела тебе сказать! Гарри встал и подал мне свою теплую руку , я поднялась . но моя неуклюжесть дает о себе знать! Я поскользнулась и если бы не сильные руки парня то я наверное я бы уже плавала где то трупиком !(ведь сила удара не маленькая) -Ну и что бы ты без меня делала? – риторически спросил Гарри -Ну хоть сейчас ты можешь не язвить ? – так же с сарказмом ответила я парню и обняла уткнувшись носом в его теплую грудь . -В этом весь я !-ответил Стайлс и ответил на объятия . Сколько мы так стояли я не знаю , но меня клонило в сон ! Мой , да именно МОЙ Гарри это почувствовал и с легкостью поднял меня на руки , будто я была как пушинка ! он отнес меня в каюту . Последнее что я помню – это то что он нежно , совсем легонько поцеловал меня своими теплыми губами и сказал - Теперь , я тебя никуда не отпущу !- на этом я и заснула Ночь . я гуляю по палубе и вижу, что Гарри лежит на полу весь в крови . Он не двигается , лишь его сильная грудь томно поднимается и опускается . Я подбегаю к нему -Гарри, Гарри посмотри на меня ! пожалуйста посмотри !Что с тобой? Я начинаю целовать его побитое лицо , запускаю руки в его взлохмаченные волосы , но он не отвечает мне . -Господи, люди помогите мне ! кто нибудь ! Я уже начала вставать, что бы побежать за доктором , но Гарри взял мою руку в свои окровавленные ладошки и нежно поцеловал . -Помнишь я сказал что буду любить тебя вечно?-спросил он -Конечно-сказала я сквозь слезы -Так вот знай, это правда ! я буду жить до тех пор пока бьется твое сердце !Я буду жить в нем ! Обещай мне что с тобой будет все хорошо! -Нет ! ты не оставишь меня ! Ты единственный человек который поддерживал меня ! И я люблю тебя! Прошу , не бросай меня ! Держись , я позову доктора ! И снова я попыталась встать, но он мне помешал . Гарри притянул меня к себе и медленно , нежно поцеловал !Из глаз с новой силой хлынули слезы !я обняла его за шею не прекращая поцелуй , он в ответ начал поглаживать мою спину .Наше действие прекратило то что сказал мне Гарри: -Знай всегда , что я люблю тебя ! Это было последнее что он сказал! Его сердце прекратилось биться , грудь прекратила свои движения , а глаза закрылись раз и навсегда ! Я обняла его , я кричала из последних сил ! я не могла поверить что он оставил меня здесь совсем одну !он не мог ! я начала целовать его безжизненное тело, пытаясь вдохнуть в нег жизнь , целовала глаза . хотела что бы они вновь открылись и я бы увидела его изумруды , но этому не суждено было сбыться !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.