ID работы: 621975

Мы все переживем

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великое событие !

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела перед собой испуганного Гарри . он пытался понять что со мной происходит . а я как дурра лежала и плакала !Не долго думая парень обхватывает мое лицо руками и прислоняется своим лбом к моему . -Это был всего лишь сон ! Я с тобой , а ты со мной ! Черт, я понимаю что я люблю его! Да именно люблю! Никогда не раскидывалась такими словами , но Гарри это совсем другое ! Этот человек помогает мне , можно сказать мы спасаем друг друга от одиночества! Я готова чувствовать его тепло всю жизнь ! Да , теперь я точно уверенна что люблю его! Я обвила его шею руками и притянула еще ближе к себе, поцеловала ! я пыталась передать через это действие все то что у меня накопилось! Я не знала почему мне приснился такой сон , может быть что бы я не отпускала его от себя ? наверное ! но куда он от меня денется ? никуда ! От теплых прикосновений парня мне становилось очень хорошо , я чувствовала что в безопасности , что меня никто не обидит ! Да , мы с ним выживем ,переживем апокалипсис , все будет хорошо ! но а вдруг он просто перестанет со мной общаться после того как мы вернемся на землю? Я не знаю что будет, лучше не волноваться раньше времени а жить настоящим ! -Ну ты чего? – спросил сквозь поцелуй Гарри -Просто..я люблю тебя !-и снова я целую его Вам наверное хочется знать почему я такая размазня и реву ? ну так поставьте себя на мое место! Я потеряла всех , я не знаю где мои родные , друзья , может их уже нет в живых? Но приобрела человека который заменяет мне всех! -Солнышко мое! Успокойся , и расскажи мне что случилось.-сказал мне в губы Гарри , а я обняла его и положила свою голову ему на грудь -Мне приснился сон что я потеряла тебя , причем навсегда ! ты умер у меня на руках !а я ничего не могла сделать! -Но ведь сейчас я здесь ! Я с тобой!-нежно промурлыкал мне на ухо Гарри и я снова уснула Я хочу расскажу вам кое что о себе ! до этого ужаса я была обыкновенной школьницей , ничуть ни приметного города Тюмени , с подружками : Алисой ,Ирой , Женей , Лолой мы были Дирекшионерами ! и как вы наверное уже догадались я выделила для себя Гарри ! Он был моим кумиром , я знала все их песни наизусть , но никогда не верила в то что мы с ним встретимся ,а сейчас я мирно посапываю у него на плече. Да детки мечты сбываются ! Я открыла глаза и увидела перед собой Гарри и еще 8 человек. Уж больно их физиономии мне знакомы ! о боже да это же мои девочки и еще Найл , Зейн , Луи ! -АААААААА! Гари где ты их нашел ?- верещала я -Боже я так рада вас видеть !!- я кидалась на каждую . обнимала и кричала что возможно меня слышали даже на 1 этаже ! Девочки со слезами переглядывались и обнимали меня то по очереди то сразу все вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.