ID работы: 621975

Мы все переживем

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Мы вернулись в комнату и старались не подавать виду что переживаем , смеялись веселились, то вдруг Зейн сказал что они отправляются через час! Какой то час , 60 минут , 1200 секунд! Мы с Гарри решили сходить на наше место. На то место в котором он признался мне в любви. Вы хотите знать какая любовь может быть в 15 лет?ОГРОМНАЯ!человек который единственный из всех поддерживал , жалел в трудные часы , успокаивал в то время когда самому было плохо!так вот вернемся Мы шли по верхнему ярусу , то есть шестому , наши пальцы были сплетены . мы наслаждались последними минутами вместе , ведь оба понимали что врятли встретимся еще когда нибудь.на палубе не было никого , все люди прощались со своими семьями ,. И тут диспетчер объявил : до вылета осталось 15 минут, не задерживайтесь. Это был предел.я схватила его , прижалась к сильной груди и вновь , какой уже раз за день заплакала. Откуда вообще берутся у меня слезы?мои ноги стали подкашиваться но гари успел подхватить мое тело . я вжалась носом его тело , пытаясь навсегда запомнить его запах , его вдох и выдох , его сердцебиение . -малыш, мне пора. -нет , не уходи -я бы с радостью , но ведь нужно где то жить , на кораблях скоро закончится пища и придется становится каннибалами . Из своего кармана я достала Фенечку , которую сделала специально для Гарри,повязав у него на руке ,я пошла пошла провожать его до вертолета .в животе все горело , я понимаю что нужно , что это важно для всего мира , но все равно не хочу отпускать . Около вертолетов столпилось огромное количество людей , женщины плакали и обнимали мужчин а маленькие , еще не осознававшие всю трудность ситуации детки бегали друг за другом . как же мне сейчас хотелось проснуться , понять что это все страшный сон , что на самом деле я лежу у себе в квартире и мирно посапываю ! хотя о чем это я !Гарри ! он бы пропал из моей жизни ! пусть даже и во сне я его очень люблю! Из далека мы увидели девочек с парнями , они тихо шли обнявшись . Опять этот проклятый диспетчер 5 минут до вылета , прошу пройти на борт. -НЕТ! Громко закричала я и схватила тело Гарри - ты не уйдешь! Я не вынесу! -Нали , будь сильной , я вернусь обещаю ! все будет хорошо! Я буду писать тебе письма , но ты ведь знаешь что мое сердце у тебя! Я хочу чтобы ты это сказала! Я тихо всхлипнула , на что парень взял мое лицо в свои ладошки и сказал -ПОВТОРИ! -Твое сердце моё! -вот умница. Я видела что ему тоже очень тяжело . Гарри тяжело дышал . его руки обнимали меня полностью , пытаясь спрятать от всего мира. - я люблю тебя -я тоже люблю тебя ! Я привстала на носочки и поцеловала его , он пытался отойти так как люди уже начали заходить на вертолет, но я выпуталась из его объятий и обхватила шею руками притягивая его лицо сильнее.он погладил меня по голове и прошептал на ухо -прощай! Он отошел и мои ноги подкосились , 5 секунда назад рядом со мной находится источник тепла и опора . теперь ее нет ! возможно и никогда не будет!Девочки подбежали ко мне и обняли . они тоже уже устали плакать , но слезы все равно лились из их глаз.очень тяжело осознавать что он будет далеко от меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.