ID работы: 621975

Мы все переживем

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

не в силах поверить

Настройки текста
Весь день мы просидели разговаривая с девочками , а Гарри весело обсуждал что то с парнями . Но тут Гарри подошел ко мне и тихо сказал : -Пойдем , мне кое что нужно тебе сказать. Мы вышли на балкон нашей каюты , легкий ветер дул в в лицо , от чего волосы разлетались в разные стороны. Как только Гарри закрыл дверь, я тут же бросилась к нему в объятья.Гарри ответно обнял , но не как всегда , а так будто пытался вжать меня в себя, боясь потерять -Так о чем ты хотел со мной поговорить ?-спросила я не отпуская парня -я не знаю как тебе это сказать ,-он медлил- в общем мне придется уехать на месяц,а может больше ,и кто знает приеду ли я живым . Я посмотрела в его глаза . Они были полны слез и было видно , что ему тяжело говорить . Ну а что касается меня , то фонтан работает.Вжавшись еще сильнее в его теплое тело я сказала -Почему ? Зачем они забирают тебя от меня ? -Мне придется расчищать завалы в каком то городе , все мужчины будут туда отправлены .Вода начала потихоньку отходить .Я отошла от него , прислонившись к стене сползла по ней закрывая лицо руками.Гарри сел рядом , поднял меня и посадил к себе на колени .Я положила голову к нему на плечо и обвила шею руками . Теперь это был уже не фонтан , а водопад , хотя нет два водопада.Парень гладил меня по голове .нежно целуя мочку уха. Он начал напевать мне песню Truly, madly, deeply I am Искренне, безумно, сильно я Foolishly, completely falling Глупо и полностью влюбляюсь. And somehow you kicked all my walls in И каким-то образом ты разламываешь все мои стены, So, baby, say you'll always keep me Поэтому, милая, скажи, что ты всегда будешь беречь то, как я Truly, madly, crazy, deeply in love Искренне, безумно, сильно влюблён With you, В тебя, In love Влюблён With you. В тебя. я подняла голову и поцеловала его так как еще никогда не целовала -мое сердце только твое . делай с ним все что хочешь . все равно . -Мое сердце будет твоим на вечно ! помни это , без тебя я не смогу жить!-сказал он и поднял меня на руки и поставил на пол. -Когда ты уезжаешь? -через 9 часов Как так ? он уедет и я останусь одна , нет такого не может произойти ! я хочу жить только рядом с Гарри! А вдруг корабль сядет на мель и я погибну, или Гарри завалит камнями . -НЕТ!НЕТ! не уезжай –у меня началась истерика я начала билль его своими кулачками в грудь .-ты не можешь!а если что то случиться ?если тебя не станет ? я жить не смогу ! Я не успела договорить все то что планировала так как меня заткнули поцелуем . -Если со мной что то случится не смей убивать себя! Я всегда буду жить с тобой , в сердце !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.