ID работы: 6219750

В тени

Гет
PG-13
Заморожен
3
MrBarry бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Первые чувства

Настройки текста
      После знакомства в горах Эрика и Ралоф приняли решение идти вместе, ведь дорога в горах опасна и неизведанна. Девушка впервые оказалась в горах, но они произвели на неё положительное впечатление. Их дорога пролегала через скалы и метель, днем они шли, а ночью останавливались и ставили палатку.       Было принято решение идти в Ривервуд, там у мужчины жила сестра, а после отправиться в Виндхельм, чтобы девушка присоединилась к Братьям Бури, на самом деле за то время, что Эрика жила в Сиродиле, имперцы вызывали у неё неприязнь, слишком заносчивые что ли, а особенно они очень плохо переносили жителей других провинций, а её бретонское происхождение вызывало негатив, ведь в её крови текла магия, а имперцы очень боялись магии.        Из за этого ей было сложно найти друзей среди местных жителей, в основном она общалась с альтмерами и данмерами, они тоже были маги. Остальные же находили в ней только страх и неприязнь, чертовы имперцы, когда Эрика была ещё девочкой её обижала сверстник из за магических способностей. А мальчики и вовсе обходили стороной, поэтому ей было некомфортно в компании Ралофа.       Но со временем их похода они очень сблизились, девушка стала более открытой и не боялась использовать свои способности. Идти вместе было однозначно спокойней, она чувствовала защиту, а не презрение, как это было раньше. Но все таки в ней зарождалось нечто новое, новые ощущения и новые чувства. Возможно, бретонка начала чувствовать жизнь по другому, особенно если учесть то, что раньше всё было мельком: отношения на одну ночь, друзья на пару дней, и просто не хватало времени на то, чтобы почувствовать себя, почувствовать окружающих.       Это то же самое, что листать книгу, не вчитываясь в её суть. А уж тем более, если говорить о любви, то она никогда не испытывала этого чувства, в основном все однодневные романы заканчивались разрывом, она пользовалась мужчинами что бы получить желаемый результат и украсть то, что было задумано.       На этом все заканчивалось. А тут перед ней человек, что не боится довериться ей, хотя знает о её прошлом, а может и о настоящем, ведь девушка хочет направиться в Риф, и наведаться к гильдии воров (говорят, что в последнее время у них дела идут хуже некуда). Но пока она об этом не думала, жила настоящим, и просто получала удовольствие от общения с новым знакомым.       С каждым днём девушка чувствовала к войну симпатию, он был для неё защитником, добытчиком, ей казалось, что она понемногу влюбляется в него. Мужчина же тоже понимал что Эрика к нему чувствует, но пока не торопился, он хотел узнать все стороны новой знакомой. А если не утаивать, то он уже давно осознал, что девушка вполне могла бы стать его спутницей жизнь, ведь любовь в Скайриме такая же суровая, как и его жители, а он был как раз родом от туда.       И какой смысл тянуть, если неизвестно, когда твоя жизнь оборвется, особенно с этим восстанием. Неизвестно ничего, поэтому нужно принимать решение. А в остальном всё приходит, если умеешь ждать, ну и что, что Эрика из гильдии воров, каждый как умеет так и зарабатывает на жизнь. Как будто он святой, и не нарушает законы, и это не говоря о том, сколько крови на его руках.       Борьба за свободу дело благое, но это не оправдывает кровь на руках Братьев Бури. Если говорить серьёзно то мужчина считает что ни одно убийство не оправдывает того, что происходит в Скайриме.       По подсчетам, до Чёрного брода оставались считанные дни, и там они должны встретиться с Ульфриком и остальными, и дальше обсудить дальнейшие действия в восстании, а также он собирается представить новую сестру бури. Ночь накрыла горы и было принято решение разбить лагерь, ведь завтра предстояло долгое путешествие, а они знатно выбились из сил, да и усиливается снегопад.       Пока мужчина охотился, девушка разжигала костер, магией то это куда проще, чем обычными средствами. Через час они уже ужинали возле костра и мило беседовали обо всём, что придёт в голову, она уже была совершенно раскованна в общении.       Девушке казалось что какая-то необъяснимая сила тянет её к Ралофу, ей хотелось чего-то большего, чем просто дружеского общения, она ощущала некие чувства, от которых всё внутри горело огнём. Не в силах победить себя, она прижалась к мужчине и нежно коснулась его руки, от прикосновения по телу прошла дрожь, а его рука покрылась мурашками.        Он прижал Эрику к себе и поцеловал её. Их губы были почти синими от холода, но в тот момент казалось, что холод отступил на задний план, и девушка чувствовала жар во всем своём маленьком теле. Мужчина потянул её на себя и с ещё большей страстью принялся целовать девушку, после они удалились в палатку и предались страсти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.