ID работы: 6219924

Миссия «Снегурочка»

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год на борту Энтерпрайз или как не стоит доверять новогодним идеям капитана. Звездная Дата 2231. На календаре последние числа уходящего очередного года. Уже по всему кораблю были развешены новогодние украшения, носочки и гирлянды, которые очень любил одевать на себя Кинсер, щеголяя с этим инвентарём по инженерному отсеку. Скотти со смеху чуть ли не падал, каждый раз видя своего маленького друга и помощника в таком виде. Весь телефон уже был переполнен забавными видео и фотографиями сверкающего разноцветными огнями зеленого человечка, ходившего ещё и в больших для него шерстяных носках с оленями и снежинками, которые волочились за ним. Женский же состав корабля был весь в предвкушении праздника, поэтому уже они договаривались о блюдах, напитках и, конечно же, костюмах и платьях. Короче говоря, процесс подготовки шёл хлопотливо, но весело и забавно. Ну, почти весь процесс. Первая смена уже давно закончилась, и основные лица разошлись по каютам, чтобы провести время для себя, отдыхая и заполняя журналы. Ну, Спок в частности, глава научного отдела и «ходящая ушастая логика на тонких ножках», как любил ласково выражаться Маккой, глава медицинского отсека, когда заявлялся на мостик. Ну, а капитан Кирк в эти моменты лишь тихо смеялся в плечо доктора, видя своего первого помощника в цвете первой весенней листвы после таких слов. Остальные пытались отнестись понимающе к коммандеру, но даже на их лицах проскальзывала улыбка. Время довольно позднее. На корабле и вокруг всё спокойно. И это не могло не радовать. Капитан лежал на коленях главы мед.отдела, просматривая отчёты своего экипажа. Маккой же был занят очередной диссертацией, внимательно просматривая и выделяя то, что ему казалось неверным. По его воле он бы всё выделил, но заваливать своих работников было нельзя, а очень жаль. Выдыхая и булькая губами, Кирк отложил падд в сторону и потёр голубые глаза, смотря на Маккоя через экран гаджета. — Хватит уже наукой заниматься. Удели хоть мне немного времени, — произнёс Джим, строя недовольную моську. — Тебе не хватило того времени, которое ты просидел в моем отсеке? Кстати, это было сколько? А да, точно, целую смену, — ответил Лео, продолжая читать и всем видом показывать то, что не замечает человека снизу. Джим стал лишь более обиженным, уже ища глазами кнопку выключения экрана. Найдя её через некоторое время, он коснулся её пальцем и уже точно смотрел на Боунса через стекло, улыбаясь и заигрывая с ним пальчиками. — Вот как он это делает, — подумал доктор про себя и выдохнул, откладывая падд и наклоняясь к Джиму, подняв брови. — Ну и какого внимания ты хочешь, капитанская заноза? — хмыкнул он, усмехаясь уголком губ. Джим также усмехнулся и приподнял голову, оставляя тёплый поцелуй на южных губах, пальцами проглаживая смугловатую кожу доктора. Тот не заставил себя ждать и ответил на поцелуй, прикрывая изумрудные глаза. Они бы возможно так и провели свой вечер, обнимаясь, целуясь, может что пошло бы и дальше, но ведь не бывает всё так гладко в такие моменты, особенно если рядом с тобой Джим. Приоткрывая глаза и отстраняясь, он широко раскрыл глаза, смотря на Лео. — Слушай…а мы же не нашли никакого Санта-Клауса на вечеринку, — тихо сказал он, выглядя даже чуть ошарашенно. Маккой фыркнул и выдохнул, садясь обратно и откидываясь на диван. — Ну и что ты предлагаешь с этим делать? — спросил он, сложив руки на груди и смотря в голубые глаза напротив, приподняв брови. Видимо, эту манеру он всё же перенял у вулканца. Джим улыбнулся с энтузиазмом и лёг удобнее, смотря на Лео. — Ну вообще, у меня уже зародилась идея. Так как у большинства уже готовы костюмы и образы, то я решил, что Сантой буду я. Ну, а почему бы и нет? Лео фыркнул и улыбнулся в стиле «Ага, конечно, кто же ещё мог им быть». Джим шикнул на него и недовольно покачал пальцем. — Так вот. Я буду Сантой. По сути уже проблема решена, но есть одно но. И этот вопрос я уже тоже решил, но мне нужно твоё согласие. — Хм. И что же ты надумал? — уже с интересом спросил доктор, смотря на Джима и чуть улыбаясь. Кирк чуть покраснел, пряча в себе желание засмеяться от того, что он собирался сказать. Но делать нечего. Такого его желание и, видимо, мания на проблемы, которая получит его задница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.