ID работы: 6219924

Миссия «Снегурочка»

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ты реально больной, Джим! Мать твою, фигов ты! Агх! — Маккой ходил из стороны в сторону по каюте, махая руками и рыча на всю комнату. Джим же немного удивлённо смотрел на него, однако улыбаясь и кокетливо поглядывая на друга, сложив руки на груди. — Какая я тебе снегурочка?! Ты хоть понимаешь, что ты говоришь? Что в твоих мозгах творится, а? — продолжал осуждать его Маккой, смотря на него разъярённым взглядом, будто бы готов был его ударить. — Я же опозорюсь перед всеми. И тогда какой авторитет я буду иметь. Это же конец! — Ну почему же конец-то? Все посмеются, а ты станешь доктором-героем, который смог выйти в такой роли перед всем кораблем.Как раз со своим характером из тебя выйдет прекрасная снежная девочка, — спокойно ответил капитан, улыбаясь и пожимая плечами. Он же прекрасно понимал, что это будет ещё то шоу. Просто нужно всю эту суть как-то показать Маккою, ну или же уговорить его любыми способами. Ммм…любыми способами… — Слушай. Я вправду больше ни на кого положиться не могу. Другого человека просто нет. Все разобрали себе роли, а про главных забыли. Так нельзя. Нужно выручать. Особенно меня, — Джим наклонился к обиженному другу, который лишь фыркал на его просьбы, и сделал глазки аля котик из «Шрека», ещё и подёргивая нижней губой, будто бы сейчас расплачется. Боунс, весь красный от напряжения, сжимал свои руки, лежащие на груди. Уму непостижимо. Он, ещё и в бабской одежде. Краем глаза он всё же смотрел на Джима и видел эту гримасу, которая ну никак не помогала, лишь раздражала. Но в подсознании Маккой понимал, что эта сволочь-капитан будет ходить за ним как собачонка, постоянно намекая на то, что нужно бы помочь его заднице, чтобы она не попала в просак. Если не согласится — привет, каждодневные обижалки. Сделает — его будут лелеять до поры, до времени, пока в мозгах Джима снова не сложится «гениальная идея». Стоя ещё пару минут в таком положении, Боунс выдохнул и обернулся на него. — Я ещё подумаю над вашими словами, капитан. А сейчас вон из моей каюты, — сухо и раздражённо проговорил доктор, бросая на Джима очень злой взгляд. Этот же упырь улыбнулся и кивнул, подходя к Лео и оставляя на его щеке мягкий поцелуй. — Вы самый лучший доктор, — тихо прошептал он на его ушко и куснул, быстро выбегая из каюты и хихикая. Да, он снова смог это сделать. Осталось только попросить Ухуру и Чепел помочь ему с костюмами. С такими радостными и деловыми мыслями Джим отправился в свою каюту, что-то насвистывая себе под нос. Маккой же потёр своё ухо и лишь фыркнул «придурок», выдыхая и идя к шкафу с напитками, чтобы немного остыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.