ID работы: 6219924

Миссия «Снегурочка»

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
О да, вот и настал этот день. Вся команда уже готовится к празднику, накрывая на стол, который был вширь всей стены большой комнаты. Космос, сверкающие звезды, огромная живая ёлка, которую смог добыть Чехов, разноцветные игрушку и сверкающие гирлянды. Всё это давало каждому члену корабля Энтерпрайз понять, что праздник будет уже совсем скоро. Все были наряжены в костюмы, которые приготовили сами. Ухура и Чапел-две снежинки со льдинками в виде тематики каждого из отсеков. Скотти — один из эльфов с огромным пивным пузом и красной шапкой с бубенчиками. Чехов был настоящим русским императором с короной и мантией, а Сулу все время поправлял свою накладную бородку и снимал перед всеми шляпу-цилиндр. Вулканец также удивил всех присутствующих. Чёрная мантия, на которых были снежинки и буквы на вулканском из разных блестящих поедок, а на рукавах мишура, которая постоянно щекотала ему руки. И именно поэтому всюду можно было видеть его зеленоватую милую физиономию. Ну, а Кинсер прыгал от стола к людям в большой носке, утаскивая печенья и конфеты. Но где же был капитан и доктор? — Я в жизни не выйду в таком виде, Джим. Пошёл ты к черту… — рычал Маккой, стоя за большой ширмой и весь краснея. Каблуки давили на пятки, а платье никак не могло быть ну, чуть-чуть длиннее. Кокошник постоянно съезжал на лоб, от чего доктор уже перепробовал все возможные ругательства на всех языках, которые знал, но они почему-то не помогали. — Давай, пойдём уже. Быстрее выйдем -быстрее отстреляемся… — воодушевленно говорил Джим, пытаясь выпихнуть друга уже вперёд и уже сам бубня в накладную белую бороду ругательства. Ему-то конечно было легко говорить. На нём штаны, сапоги и красная кофта с белым мехом, а Маккой кое-как ноги мог прикрыть, да ещё и этот придурок умудрился ему ваты засувать в грудь. Но тут капитан уже вскипел и толкнул Боунса в зад коленом, от чего тот взвизгнул и выбежал на середину зала, пытаясь не упасть. Все глаза сразу же остановились на нём. Повисла неловкая тишина. От вида доктора было и смешно и непонятно. Все были просто в ступоре от того, что видели. В особенности Спок, который никак не мог сопоставить этот вид даже с людской логикой. Понимая, что уже поделать он ничего не сможет, Маккой выпрямился и поправил кокошник с лицом то ли спокойным, то ли говорящим о том, что все присутствующие просто должны его понять, а то не светит им больше воспользоваться его помощью. — У вас…весьма интересный костюм, доктор. — Раздался голос Ухуры, которая первее всех отрезвела и сдерживала себя от приступа смеха. — Да у него он самый лучший! И на конкурсе костюмов, который я только что придумал, он победит уж точно. -Крикнул вышедший Джим, улыбаясь и махая всем. — Хоу, хоу! А ну-ка возьмём все бокалы и посмотрим на Часы! И вправду, было уже почти 12 по временным меркам корабля. Все тут же начали брать бокалы, готовясь к тому, что бы праздновать. Джим же хихикнул и побежал к красному как рак Маккою, беря его за руку, а во второй тащил огромный мешок с подарками. — Ну что, моя снегурка? Пойдём дарить счастье и радость детишкам? — лучезарно и со смехом спросил Джим, подмигивая другу. Тот уже хотел плюнуть ему в харю, но кивнул, и парочка пошла к экипажу, чтобы подарить каждому что-то особенное, что-то тёплое и радостное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.