ID работы: 6219924

Миссия «Снегурочка»

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло уже пару дней после этого супер-интеллектуального разговора. Джиму и вправду что-то стукнуло в голову, поэтому он решил не трогать Маккоя этой затеей, просто проводя с ним время после вахты. Доктор был удивлён этому, но одновременно и рад, уже даже начиная забывать о том разговоре. Но Кирк… Ох, он придумал такие идеи и такие повороты, видимо чтобы точно его зад был уничтожен всеми способами. Зайдя в медицинский отдел, капитан прошёл к кабинету Маккоя и заглянул туда, стучась и чуть улыбаясь. — Доктор Маккой, вы нам срочно нужны. Без вас наша команда не справляется, — проговорил Джим, поднимая бровь и становясь серьёзным. Доктор поднял на него глаза и сам приподнял бровь в манере Спока. — Что, кто-то малярией заболел? А я говорил, что нужно было пройти у меня обследование. Нет же, всем плевать. А потом кричат «Доктор, спасите!» — бубнел Боунс, вставая со своего места и собирая чемоданчик со всем необходимым. Джим от нетерпения быстро оказался рядом с ним и потянул за форменную кофту, утаскивая из кабинета и отсека в коридоры Энтерпрайза, ничего не говоря и не показывая другу своей усмешки. Доктор же был весь полон своими ругательствами и повышением самооценки, твердя себе, что вот он прав, но его никто не слушает, а потом в Новый год он будет бегать по отсекам и подставлять пакетики под рты тех, кто напился в дрова. Впрочем, как и всегда. Видимо, это единственное, что не изменилось, когда он и здесь и когда был на земле. Они шли где-то минуты три, пока Джим не открыл дверь какой-то комнатки капитанским ключом и не втолкнул туда Маккоя, который всё продолжал бубнить. Но, увидев то, что происходит в комнате, доктор застыл и чуть не уронил чемоданчик, широко раскрывая глаза и краснея. — Ну что, нравится? — спросил Джим, улыбаясь во все зубы и кладя руку на плечо друга. Ох, лучше бы он этого не делал… *** — Что это, мать твою, такое? Ты что, специально это делаешь? — рычал Маккой на всю комнату, махая кулаками во все стороны. Джим сидел на полу рядом с манекеном, на котором красовалось платье Снегурочки, кокошник и белые высокие сапоги. Потирая фингал под глазом, капитан лишь фыркнул и зыркул на Маккоя. — Вообще-то ты мне обещал, что поможешь. Я принял твой ответ как согласие и попросил Ухуру и Чепел сделать костюм по твоим размерам. — Так это ещё и их затея. Вот женщины, — пробубнил док, смотря на костюм и морщась. — И как ты это себе представляешь? С ума сошёл? Я это одевать не буду, это, блин, платье! А я мужик! Ты же это даже видел! — Эй, — Джим хмыкнул и встал с пола, подходя к другу и обнимая его лицо ладонями, смотря в глаза. — Ты будешь самой красивой Снегурочкой. И если согласишься и поможешь мне, то я отплачу тебе тем же, — тихо прошептал капитан и провёл кончиком языка по ушку, улыбаясь. — Думаешь, что мне это поможет? Я просто хочу спокойствия и не участия в этом дурдоме, — тихо ответил Боунс и отвёл голову от Джима, смотря снова на костюм. Уму непостижимо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.