ID работы: 6219935

Новое знакомство!

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Lindemann. бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Утром, как всегда Маринетт опаздывала в школу, но на удивление она пришла рано и не опоздала в школу. POV Маринетт Я иду в школу и вижу Алью, я с ней поздоровалась, но она не отвечала. Что с ней случилось? Спрашивала я у себя. Ладно, потом разберусь… Я зашла в кабинет, а там все бесились.Там были все кроме Адриана. Я немного загрустила… И я тут увидела, что Алья пересела от меня и села за последнюю парту! Конец POV Маринетт. И тут пришла Мадам Бюстье.Все сразу успокоились, и мы поздоровались с ней. Все сели и минут через 15-20 в кабинет ворвался Адриан! Мадам Бюстье начала спрашивать почему опоздал, Адриан ответил, что проспал.Он сел на место. С Маринетт никто не разговаривал, потому что Хлоя наплела про неё то что она не хочет общаться с классом. И когда кончился первый урок, все вышли на перемену. И тут Мари позвала Алью, но та делала вид что её не слышала можно сказать (игнорировала Маринетт)Но почему? Маринетт задавала себе этот вопрос. И к ней подошла Хлоя и начал как всегда над ней издеваться.Маринетт конечно же не стала слушать её, но как только Хлоя произнесла имя Алья! Маринетт была шокирована! Хлоя говорит Мари, что теперь Алья не хочет общаться с Маринетт, и теперь то, что Алья будет ходить только с ними.Маринетт не поверила ей, но когда подошла Алья и подтвердила то что сказала Хлоя… Маринетт убежав в школьный двор, усевшись в уголок плакала, ей было очень больно и неожиданно с Альиной стороны.Она отпросилась у Мадам Бюстье и ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.