ID работы: 6219935

Новое знакомство!

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Lindemann. бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Как только Маринетт пришла домой,она посмотрела дома никого не было, На столе стояла записка от мамы и папы Маринетт Дорогая Маринетт! Мы с папой уехали к бабушке на неделю. Присматривай за пекарней,пока нас не будет. Люблю Мама и папа! Маринетт в начале огорчилась,но потом она обрадовалась то что их не будет неделю,и она будет одна дома. Чуть позже она поужинала и пошла к себе в комнату. Она наконец успокоилась после того что случилось в школе... С сумочки Мари вылетела Тикки.Тикки обрадовалась что её хозяйка успокоилась. И тут Маринетт пришла в голову одна идея,она решила сменить имедж. Она рисовала что-то у себя в скетчбуке(это специальный блакнот в котором можно порисовать)чтобы подходило ей и какая причёска. Наконец она выбрала тот рисунок который ей подходил.И мигом пошла шить себе новый топ. Она сшила чёрный топ с открытыми плечиками похожую на футболку рукава и на топе написано было Бонжур на франц.языке,затем она нашла у себя в шкафу легенцы надела их и делала себе причёску. Она распустила волосы и на макушке сделала маленький пучок,а остальные волосы распущенные. и сшила новую сумочку для Тикки. Сумочка была почти как старая но другая цветом была светло голубого цвета,можно сказать мятного цвета. POV Маринетт Ну вроде нормально. Как тебе Тикки? Тикки мне не отвечала... видно было что она была поражена моим новым имиджем. Потом мне Тикки сказала что я очень талантлива. И я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.