ID работы: 6219935

Новое знакомство!

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Lindemann. бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вдруг ночью около 2 часов,на телефон Мари пришло СМС от Адриана! Маринетт посмотрела и была в шоке,он пригласил её на на вечеринку и весь класс тоже...Но Маринетт не очень хотела туда идти,ведь она начала новую жизнь! Потом Мари заснула Утром Мари проснулась в 6 часов и сразу пошла умываться,она умылась и пошла делать пробежку вокруг дома,так как она записана на танцы ей нужно тренироваться,она пробежала кругов 10-12 и зашла домой. Она позавтракала и дала печенье Тикки.Маринетт оделась в новый стиль,она закрыла дом и пошла в школу.Она шла по дороге и слышала пение птиц,как же они красиво пели,Мари всегда нравилось когда утром поют птички.Почти не доходя до школы она встретила Адриана POV Маринетт О боже мой,я до сих пор его люблю?!почему я снова заикаюсь?!Нееет... Только не это! Конец POV Маринетт А-Маринетт ты придёшь сегодня на мою вечеринку? М-Нет!Я с предателями не общаюсь! А-Прости я не хотел М-Понимаю,но всё равно не приду. А-Почему? М-Я просто не хочу видеть всех,тех кто меня предал! А-хорошо,но ты же не будешь на меня обижаться? М-Нет,не буду А-ладно надо на урок идти,а то опоздаем. М-Ок Они пошли на урок... Мари села за последнюю парту,она не ожидала что с ней сядет Адриан! Адриан сказал:Теперь я всегда буду сидеть с тобой) После этих слов Мари снова начала мямлить. Они сидели,болтали пока не было учителя. Конечно Маринетт при разговоре мямлила,но она разговаривала с Адрианом спокойно. И пришла учительница и сказала,что уроки отменяются,и что мы едем на конкурс по танцам. POV Маринетт О нет!Только не с нашим классом!!!!ААА СПАСИТЕ!!!!! Я не хочу идти на конкурс если там будет весь наш класс! Чёрт теперь не выкрутиться,придётся танцевать Конец POV Маринетт Все поехали на концерт,ну почти все некоторые отказались. Хлоя,Сабрина и Алья тоже. Ну по Хлое понятно она не ходит по концертам,ведь ей надо выпендриваться чтобы она выступала,а Сабрина просто как тень Хлои,А Алья просто бесит меня. К Маринетт подошёл Адриан и спросил. Ты едешь на концерт? Конечно!Я же в нём участвую!Ответила Мари Правда?спросил блондин,Это же круто!Удачи тебе! Спасибо большое! Поблагодарила блондина Мари. На концерте: Мари готовилась к концерту пока другие танцевали.В конкурсе выбирали самых лучших танцоров! Мари переживала очень сильно,она думала,что проиграет,но вылетела Тикки и сказала Раз ты побеждаешь самых сильных злодеев и не переживаешь,что можешь проиграть,то этот танец тебе в два счёта станцевать! Спасибо Тикки!Ты меня успокоила) И тут произнесли Участница под номером 7 Маринетт Дюпен-Чен! Маринетт выбежала на сцену и заняла позицию. Она танцевала танец,танец был про неё,что она была слабой,но вдруг она взяла себя в руки и стала сильной!После того как Маринетт станцевала весь зал был в восторге! И вот выбирали лучшего танцора И так первое место..... Маринетт-Дюпен-Чен! Маринетт неожидала услышать её имя на первом месте! Ей дали грамоту и золотую медаль за 1 место. Когда концерт кончился Маринетт вышла из здания и наулице её ждал Адриан он ей сказал: Садись я тебя довезу до дома! Маринетт села в машину,и они поехали. В машине они разговаривали о том,что Мари получила 1 место. Адриан начал ей делать комплименты. Ты очень классно станцевала!Ты очень талантливая Маринетт! Спасибо ответила голубоглазка.... Они приехали до дома Маринетт. Они попрощались и Адриан уехал. Дома у Маринетт: Тикки ты представляешь!Он мне делал комплименты я там чуть от стыда не сгорела! Да-да-да я знаю) Что-то я так устала!Может не пойду завтра в школу? Незнаю Ладно пойдём в мою комнату Хорошо Маринетт поднялась в комнату,и достала скетчбук,и начала рисовать Супер Кота. Она рисовала его от всей души и подумала подарить его Супер Коту,ну конечно не в облике Леди Баг,а в облике Маринетт. Она отдаст его утром. Маринетт так устала.что она сразу легла спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.