ID работы: 6219935

Новое знакомство!

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Lindemann. бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утром Маринетт встала рано потому что ей хотелось поскорее начать новую жизнь.Она оделась по новому имиджу который придумала ночью. Она пришла в школу все просто были удивлены видом Маринетт!Она выглядела просто потрясающе!После неё пришёл Адриан,но Маринетт не смотрела на него потому что он тоже над ней издевался в тот момент. Маринетт в школе ни с кем не общалась даже к Алье не подходила,потому что она тоже её предала. День в школе прошёл отлично,никто над Маринетт не издевался.И ей было это приятно.Когда Маринетт пошла домой,она решила записаться на кружок по танцам.Как только она записалась на танцы она стала более уверенной в себе.Ни стала обращать внимания ни на кого. И в один день Маринетт пошла прогуляться по парку,для вдохновения и взяла с собой скетчбук.Она села на скамейку и начала рисовать эскиз весеннего платья светло-салатого цвета,с пышной юбочкой. Она сидела и смотрела на прохожих наслаждалась жизнью.И тут шла какая то девочка и нечайно упала около неё.Маринетт конечно же помогла ей собрать вещи которые у неё упали и заметила что она тоже рисует. Внешность Молли: Девочка со средней длинной волос цвет волос блондинка и корни тёмные,глаза голубые,ростом наравне с Маринетт одежда:чёрные джинсы,толстовка серого цвета,и на ногах полуботинки. Они начали знакомиться. Мари-Привет меня зовут Маринетт,а тебя? Молли-Привет,меня Молли Мари-Очень приятно познакомиться. Молли-Мне тоже Они начали лучше знакомиться и узнали что они обе любят рисовать. Так прошёл день Мари пришла домой вся радостная... POV Тикки Неужели она улыбается?! О это так мило,я теперь спокойна за неё. конец POV Тикки Маринетт покушала и села за уроки. как только она сделала уроки ей захотелось послушать музыку. Она слушала музыку и танцевала потому что через неделю она будет выступать на конкурсе. Она потанцевала и легла спать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.