ID работы: 6219935

Новое знакомство!

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Lindemann. бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того как Маринетт позвонила своим друзьям,она решила послушать музыку.Пока она слушала музыку,к ней пришли Адриан и Молли.Маринетт заварила чай.И выключила музыку.Они все вместе пили чай с кексами которые испекла Мари. Ммм... как вкусно сказал блондин. Молли тоже понравились кексы,но она много сладкого не ест. Они попили чай,потом пошли в кино на комедию.Они взяли билеты и взяли попкорн.Затем они зашли в кинотеатр и сели на 5-й ряд.Комедия была очень интересная и смешная.Они от души провели этот день и разошлись по домам.Молли и Мари пошли домой.Молли осталась ночевать у Маринетт.Они устроили бой подушками.Выиграла Маринетт со счётом 12-7 у Маринетт было 12 а у Молли 7. Они рассказывали истории друг другу Диалог Маринетт и Молли Молли спросила у Маринетт. Маринетт а кто тебе нравится? Мари ответила:Адриана) Молли: Серьёзно?А ты ему говорила? Мари: Нет. Молли: Почему? Мари: Не знаю,но со временем я ему скажу) Молли: Ага когда состаришься) Начала смеяться Молли. Мари:Не смешно! Молли: Ок, больше не буду.А давай ты ему напишешь письмо? Мари: Уверена??? Молли:Да Мари: Давай не буду,может ему другая нравится? Молли: Не знаю .Ладно давай лучше поделимся самыми счастливыми моментами? Мари: Давай! Например у меня это когда я танцевала с Адрианом на балу у Хлои) А у меня когда приехал отец на День Рождения.Ведь он уехал когда мне было 2 годика.И приехал когда мне было 13. 11 лет не было его!И когда он приехал,я конечно же была рада,что он приехал! Сказала Молли. Ого классно! На часах было время 21:00. Девочки решили лечь в 10:30 Они лежали на полу укрывшись одеялом,и рассказывали страшилки. потом когда время было 21:20 девочки проголодались и они спустились на кухню чтобы поесть что нибудь.Они с холодильника достали плитку шоколада и сок.Они взяли стаканы и налили себе сок и ели шоколадку.Они поели и включили телевизор,как раз по телевизору показывали фильм фантастику.Они смотрели его 30 мин и потом заснули.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.