ID работы: 6219935

Новое знакомство!

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Lindemann. бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром Маринетт и Молли проснулись.Они подумали,что опоздали в школу,но они потом очнулись и вспомнили,что сегодня воскресенье. Мари и Молли пошли в ванну умываться.Они умылись и спустились готовить себе завтрак.Они приготовили яичницу.И сели завтракать. Мари ещё заварила чай с пряниками.Мари и Молли позавтракали и вышли на пробежку вокруг дома,примерно пробежали 6 кругов и зашли домой.Потом Мари одевалась на танцы. Она одела:Красный топ и чёрные трико и распустила волосы.А Молли одела платье до колен,так как она не танцует,а идёт просто посмотреть как танцует Маринетт.Они собрались и пошли на танцы. У Маринетт было задание станцевать хип-хоп придумать танец и выбрать музыку.Она должна была учить новичков.Молли помогала с музыкой,а Мари придумывала танец под ту музыку которую выбирает Молли.Маринетт придумала танец под песню Miyagi & Эндшпиль Окутала меня. Затем Маринетт пошла учить новичков танцу.Она учила их танцу,потом выпила воды,потому что устала.И сказала тренеру по танцам ,что хочет пойти домой.Тренер её отпустил.Маринетт и Молли пошли домой. Маринетт всегда мечтала стать видеоблогером,но не знала что снимать.Молли сказала: М.л-Слушай Маринетт!Ты же прекрасно рисуешь,шьёшь,ты даже самому Джагету Стоуну сделала обложку его диска!Так снимай про твой талант,как например сшить сумочку и т.п(Это типо дий идеи) М.т-Хм...неплохая идея)Спасибо! М.л-Незачто.У тебя есть камера? М.т-нет( М.л-Тогда пошли покупать. М.т-Но у меня не хватит денег,камера стоит дорого. М.л-Попроси у Адриана.Он же типо богатый) М.т-Что?Низа что в жизни. М.л-Хорошо,тогда я сама ему позвоню и скажу. М.т-Не надо! М.л-Маринетт!Ну что как ребёнок! М.т-ну ладно звони. Молли позвонила Адриану. А-ало? М.л-Адриан привет! А-О,привет Молли!Как дела? М.л-хорошо,у тебя как? А-отлично М.л-Слушай Адриан!Ты можешь одолжить денег для Маринетт.Она хочет снимать видео,хочет стать видеоблогером.Но у неё нету фотоаппарата. А-а зачем занимать?я ей сам куплю.Тем более я спрошу у своего фотографа какая камера самая хорошая.И куплю её и сразу приеду к Маринетт и отдам ей камеру! М.л-Ок,Пока А-пока. Адриан сразу пошёл к фотографу и спросил какая камера самая хорошая,и потом поехал в магазин,чтобы купить камеру. Тем временем дома у Маринетт: Маринетт сидела и ничего не говорила,ей казалось,что Адриан не захочет дружить больше с ней из-за того что она попросила его камеру(.Через 15 минут приехал Адриан.......... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.