ID работы: 6220102

Дэнни и его жизнь .

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории. Часть 1. Зарождение новой рассы.

Настройки текста
      Сначала не было ничего.После чего зародился космос.И в этом космосе образовалась трещина и из нее вытекала тьма. И образовался водопад «Тьмы» (и всех негативных эмоций людей). Рядом с водопадом тьмы образовалась еще одна трещина, но из нее тек свет.В этом свете были собраны все положительные эмоции и хорошие воспоминания людей.Свет тоже образовал водопад. Посредине этих двух водопадов раскололась трещина туда стекали эти два водопада образуя третий «Серый». Все эти три водопада образовали комнату в которой зародились люди. Эти люди не имели цвета, они были бесцветными. Водопады перестали течь. И люди попытались выбраться из комнаты (которую создали три водопад), но у них ничего не вышло. Прошло уже много времени (и к этому моменту трещины в космосе затянулись), но они не знали об этом. Вскоре рядом с этой комнатой зародилась планета. (К сожалению люди не видели сквозь стены этой комнаты.) И кагда на этой планете настало утро и свет от солнца попал на стены комнаты, которые пропустили этот свет (через стены он был белым) он светил с одно стороны комноты (тем самым занимая одну третей комнаты) люди стали подходит к свету и дотрагиваться до него. Ровно чуть меньше половины людей смогли дотронуться до этого света. Белый свет стал белой стеной. И когда на этой планете настала ночь. Произошло тоже самое что и с солнцем. (почти только свет был черным и он находился в другом углу) (точно забыла упомянуть белая стена находилась блише к углу). Как только люди дотронулись до черного света они почернели, но не все только чуть большая половина из оставшихся людей смогли дотронуться до черного света. И черный свет образовал стену. Оставшиеся люди стали серыми. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.