ID работы: 6220102

Дэнни и его жизнь .

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории. Часть 2. Заселение на процветающию планету.

Настройки текста
      Комната разрушилась. Люди спустя долгое время наконец то выбрались из заточения. Они искали дом. (сейчас будет описание людей). У всех людей были крылья и нимбы. Какой был цвет такие и крылья и нимбы. У белых людей была белая одежда, у черных — черная, а у серых- серая. Из-за того что у них были крылья и нимбы они были похожи на ангелов. Поэтому их назвали ангело-людьми. Они летали и осматривали каждую планету и искали на корой еще не кто не живет и они нашли такую планету, и заселились туда. Там было так красиво. Все было в зелени. Водопады с чистейшей водой были по всей планете. В полях были сказочно красивые цветы. Деревья были разных цветов. Вокруг были животные. Небольшое количество животных были с крыльями. Люди разделили планету на три части. Серая часть была очень маленькая так как серых было мало. Черные и белые разделили планету на пополам, ведь их было поровну. У белых людей была королева Алисен, а у черных король Энкес. У серых тоже был король Сэденс. Алисен была доброй, честной королевой и она уважала свой народ. Энкес был жестоким королем он ненавидел свой народ пытал и издевался над ним. Сенденс был единственным серым кто имел эмоции по этому его объявили королем, он был похож на белую королеву, но скрывал свои эмоции. Энкес решил убить королеву Алисен. Седенс решил помешать Энкесу. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.