ID работы: 6220102

Дэнни и его жизнь .

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории. Часть 4. Мир, любовь,спойствие и новый дом.

Настройки текста
Энк со­вер­шил грех. Он по­цело­вал Али­сен. Его меч упал на зем­лю. — По­чему ты это сде­лал? — ска­зала Али­сен от­тол­кнув от се­бя Эн­кса. — Это был прос­то по­рыв чувств.- ска­зал Энкс не­уве­рен­но. — Ты хо­тел убить ме­ня! А те­перь иг­ра­ешь­ся пе­ред смертью! — Али­сен бы­ла в ярос­ти. — Прос­ти я не хо­тел...... Да­вай зак­лю­чим Мир.- Энкс не по­нимал что он чувс­тву­ет бе­зот­ветную лю­бовь. — Мир. Зак­лю­чим мир­ный до­говор.- она на­чала ус­по­ка­ивать­ся — Хо­рошо. Я на­де­юсь ты ме­ня прос­тишь. Я не хо­тел те­бя оби­деть. На­де­юсь мы смо­жем стать друзь­ями.- Энкс го­ворил с рас­те­рян­ностью. — (вздох) Пос­мотрим. Уви­дим­ся на этом мес­те зав­тра и зак­лю­чим мир­ный до­говор. — хо­рошо. Али­сен при­каза­ла вой­скам от­сту­пить, а ра­неных вы­лечить в зам­ке. Энкс при­казал сво­им вой­скам то­же са­мое. Они ра­зош­лись по сво­им тер­ри­тори­ям. Энкс каж­дую се­кун­ду ду­мал о Али­сен. Он не по­нимал по­чему по­ка не за­думал­ся о том что он влю­бил­ся. Мыс­ли» не­уже­ли я влю­бил­ся в са­мое доб­ро­го че­лове­ка. Но мы не мо­жем быть вмес­те, по­тому что она не при­мет ме­ня.» Про­шел день Али­сен и Энкс встре­тились на том же мес­те. Они зак­лю­чили мир­ный до­говор и разошлись по тер­ри­тори­ям. Прошел целый год перемирия. Алисен и её народ продолжал процветать и рассевать веселье и доброту. Сендес скорбил о погибших. Он сидел часами возле могил и вымаливал у них прощение за то что не смог их уберечь и спасти. Энкс тоже заглядывал на могилы прося прощение за то что убил их и был к ним жесток. Характер Энкса изменился с тех пор как они с Алисен поцеловались. Энкс навещал Алисен. Они болтали часами напролет и мечтали о объединении их территорий. Когда они уходили по своим территориям Энк и Алисен начинали скучать друг по другу. Они привыкли что они находятся рядом и начали тосковать из-за того что они уходили друг от друга по своим территориям. Вскоре они поняли что они любят друг друга. Они встречались в тайне. Потом объявили их чувства своим народам и вскоре поженились. Они были счастливы. Сендес был рад за то что у этих двоих все сложилось. Их любовь была крепкой и сильной. Но иногда они ссорились причем довольно серьезно. Одной из самых серьезных ссор была после того как Алисен увидела Энкса разговаривающего с их союзницей. Вы спросите: какой союзницей? После женитьбы Энкс и Алисен начали заводить дружбу с соседними планетами и одна из них была Галантеум. Они дружили и много общались пока королева Галантеума не напала на Энкса и Алисен. Им (Энксу и Алисен и их народу) пришлось переселиться на другую планету которую они назвали " Планета Времени'. Они назвали ее так потому что время текло там по другому не так как на других планетах. На этой планете время медленно шло своим чередом, но с планеты было видно как на других планетах сменяется день на ночь и на оборот. Но дело не в этом, а в том что когда на Планете Времени проходил день на других планетах проходило 3 дня. Вот такой небольшой секрет планеты. На самом деле когда они переселились на Планету Времени жизнь всех стала более спокойнее. И наконец-то все стали счастливы и спокойны. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.