ID работы: 6220102

Дэнни и его жизнь .

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории. Часть 3 Война.( часть 2) Конец.

Настройки текста
POV Энкс продолжение.       Ко мне подошла наша подмога. Мы стали продолжать биться. Побеждали снова мы. Война становилась все ожесточенней и кровавей. Мой народ начал сдаться, но я не позволил им сдаться я заставил умереть последнего белого из маленькой части армии королевы (там шла подмога белых поэтому я так выразилась.) самой жестокой и мучительной смертью на глазах у всех. Мой народ сразу понял что если они сдадутся то их ждет тоже самое. Алисен наблюдала с ужасом как и ее народ. Сендесу было все равно потому, что ему было больно он хотел умереть (это было видно посеву лицу) он больше наверное никогда не узнает что такое счастье. Стоп, а мне какое дело? Мне наплевать на их жизни и на их чувства. Вроде. Вроде? Что творится у меня в голове я хочу уничтожить их или нет? Я не знаю Что? Почему? Я.....не…знаю? Нет это сейчас не важно. Стоп куда ушла королева. Вон она проследую за ней чтобы поскорее избавься от сомнений и убить ее. Я пошел за ней. Она скрылась за этим домом. Что?! Кто-то из предателей еще жив!! — По.чи.му? Хнык. Хнык. Вы по.хнык.шли против хнык хнык него. Как отвратительно какаета крыса плачет и за умерших. — Эй ты! -Ддддаа. — - Передашь своим друзьям привет на том свете!! — сказал я с пугающей улыбкой на лице. В глазах этой крысы был только страх, отчаянье и грусть. Я замахнулся и тут случилось то что я не ожидал. Конец POV Энкс. POV Алисен. Я конечно думала что Энкс жестокий, но не настолько. Он убил всех серых оставив в живых только Сендеса. Он замахнулся на него я выстрельнул из лука и попала Энксу в плече от такой неожиданности он не убил Сендеса, а лишь ранил его в плече мечем. Энкс начал убивать мой народ. Они побеждали. Из- за того что к нам приходила постоянно подмога казалось что моих войнов бесконечно много, но это не так. Спустя продолжительное время битвы Энкс куда-то делся. Мы стали побеждать Энкс вернулся еще окровавленный хотя когда дрался с нами на него не попадала не капли крови, но если только на руках. К ним подошла подмога. Они начали побеждать.Война становилась все ожесточенней и кровавей. Люди Энкса стали слабее или они просто стали сдаваться. Энкс до следующего нашего подкрепления убил моего война. Энкс пошел с зади и ударил рукоятью меча по его спине. После чего он сломал ему позвоночник. У моего война началось внутреннее кровотечение. Он мучился от боли, а потом мучительно тресясь в конвульсиях умер. Я стаяла в шоке как и подмога которая толькошто пришла, а люди Энкса резко набравшись решимости пролжели бится. Сендес сидел на земле обняв труп товарища, война, друга, человека который был ему дорог из его глаз текли слезы. Ему было больно и находясь рядом сним я почюствовала его душевнию и внутринию боль. Энкс стоял на месте задумчиво. Я увиделак как один черный хочет обойти армию и напасть с зади. Я последовала за ним я зашла зашла за разрушеное здание. Его завалило обломками и он погиб. Я выгленула из- за здания там был Энкс который захнулся на своего мечем. А тот рыдал над теми кто умер горю что-то. Я подбежа к ним и закрыла безпомошного человека который рыдал о смерти товарищей. Меч Энкса остановился и мы застыли в дваем в одном положении не двигаясь. Но почиму он остановился ведь он хотел меня убить. Он сделал то что я не ожидала. Он совершил грех. Конец POV Алисен. РOV Энкс. Она встала между мной и крысой. Я остоновился. Но почиму? От неожиданости? Может быть не спорю. Я.....не ужели я…влюбился во врага. Я зделал то что должен был зделать давно. Когда я прикоснулся к ней я почюствовал что не такой грубый, жестокий убийца и что у меня нет чувств. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.