ID работы: 6220137

Жизнь трёх художников

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Люди уже идут по своим делам. Звуки машин смешиваются с голосами. Еле-еле ветер покачивает листья. По одной из улиц бежит паренёк с голубыми, как бескрайнее море глазами и белобрысыми волосами. Из-за своего низкого роста его тяжело заметить в толпе. Одет он был в белую рубашку с множеством разных пятен от красок. Его волосы были растрёпаны и по всему его виду было видно, что он куда-то спешит. Добежав до школы, он быстро поднялся на 5 этаж и со все скорости вбежал в свой класс. Но не удержав равновесия он упал прямо перед учителем. -Минов! Как объяснишь своё появление? Если опоздал,то попрошу не срывать урок! -Да, Павел Анатольевич, такого больше не повторится! -Хорошо, проходи и садись рядом с Макушиным. -Да!- спокойно пройдя в конец кабинета. Минов сел рядом с парнем с зелёными, как лес глазами и с русыми волосами. Роста он был не высокого,но и не низкого. -Привет- шепотом сказал Минов, но Макушин промолчал. -Как дела?-продолжил паренёк,но в ответ снова тишина. -Меня Олегом зовут, ты новенький? Как тебя зовут-не отводя взгляд от Макушина, Олег заметил, что пальцы соседа немного дрожат и понял, что тот слишком стеснителен. -Ааа...понятно!Так ты у нас тихоня-Олег похлопал по плечу паренька и тот немного вздрогнул и резко посмотрел прямо в голубые глаза Олега, по которым можно было прочитать его как открытую книгу. -Давай будем друзьями?-Улыбнувшись сказал белобрысый мальчишка. -Меня зовут Саша-тихо сказал Макушин. Он уже понял, что со своим назойливым соседом спорить бесполезно. -Получается мы друзья? -Ага... -Ура!- Вскочив со стула вскрикнул Олег. -Ты чего орёшь?-дёргая за рукав рубашки своего соседа, шёпотом спрашивал Саша. -Минов! Снова ты? Сколько раз я просил тебе не срывать урок?! -Простите Павел Анатольевич-смотря на Сашу и улыбаясь говорил Олег. -Сел и веди себя тихо! -Хорошо- Олег взглянул на то, делает Саша и заметил в его тетради несколько эскизов. -Ооо...Так ты рисуешь? -Да, есть такое увлечение -Так я тоже рисую! У нас с тобой столько общего! Как ты думаешь на счёт такого чтобы создать в школе клуб рисование, а то у нас его нет. -Это глупая идея, потому что кроме нас двоих вряд ли кто пойдёт, так как большинство заняты учёбой либо своими делами. -Не попробуем не узнаем!- урок пролетел не заметно. Олег и Саша быстро сдружились. Парни быстро побежали в кабинет директора чтобы получить разрешение на открытие клуба, но им сказали что должно быть минимум 3 человека. -Некит, нам срочно надо найти третьего! -Ты хочешь просто схватит первого попавшегося человека и заставить его полюбить рисование, а потом вступить в клуб?-посмотрел на довольна лицо Олега, Саша сказал-Нет, даже не думай об этом нам надо найти человека, который реально любит рисовать и не обращаться к силе! -Но тогда нам придётся долго искать третьего! -Ну и что! Главное чтобы этот человек мог с радостью вступить в наш ещё не открытый клуб! -Ладно как хочешь! Тогда пошли искать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.