ID работы: 6220137

Жизнь трёх художников

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло около часа, у большинства классов уроки уже закончились. По коридору 5 этажа пробегал Олег и заглядывал в каждый кабинет и угол, а Саша лениво ходил позади него и краем глаза выискивал человека для клуба. -Ау,кто -нибудь есть? Эй! Ну хотя-бы кто-то?-Кричал Олег, почти каждые пять минут падая из-за скользкого пола. -Ты думаешь кто-нибудь откликнется на твои оры?-непринуждённо спрашивал Саша. -А как же! Или я тихо кричал? -Да нет,даже по-моему чересчур громко. Ты думаешь кто-то захочет к нам вступить? -А как же! Это же искусство! Любой с радостью пойдёт! -Как скажешь, с тобой спорить бесполезно.-Спустя около часа беготни парни наткнулись на небольшую группу ребят. -Эм... простите, вы бы не хотели...-не договорив Сашу перебил Олег -Так! Буду краток! Мы участники клуба искусств и наша нынешняя задача состоит в том что-бы найти новых участников,так как минимум нам надо ещё одного. Я знаю желающих будет много и мы с радостью примем всех!-с широкой улыбкой говорил Олег, но он резко притих когда понял что стоит рядом с высокими парнями под метр 90. С его-то метром 69, он по сравнению с ними маленький эльф. Выбрав глазами самого высокого, Олег схватил его за рукав и вывел из группы. -Ты!-Указав пальцев в самого статного- Пойдёшь с нами! Нам как раз нужны такие великаны как ты! Будешь нашей моделью, охраной, и просто участником! -Нет-спокойно ответил парень-Саша уже готовился держать Олега за руки и за ноги, так как уже узнал его настырный характер. -Как нет?! Ты точно решил? Хорошо подумал?!-уже потихоньку подходя к своей жертве задавал кучу вопрос коротышка. -Да, я хорошо подумал и решил что не вступлю в ваш клуб-также нейтрально ответил парень.-Олег уже накипел на столько что готов был взорваться. Не могли все опомниться, как короткорослый парнишка напрыгнул со спины на парня так что его еле-еле можно было стинуть. -Ты точно уверен в своём решении?!-непрерывно кричал Олег -То...точно-еле удерживая Олега на себе отвечал тот. Примерно через минут Саше уже надоело смотреть за этим зрелищем и он подойдя со спины к Олегу начала гладить его по голове. -Успокойся,он всё равно не подходит-Спокойно слезая с несчастного парня Олег как наивный щенок начал смотреть на Сашу.-Пошли найдём другого. -Ага! Пошли!-Уже уходя, Олег обернулся к стоявшей группе и показал язык всем стоявшим. Парни спустились в столовую. -Олег, ты что-нибудь будешь? -Неа, а ты? -Да, я пожалуй возьму булку с маком.-Купив себе поесть, ребята уселись около автомата с напитками. В углу что-то зашуршало. -Саш, ты это слышал? -Ага- Олег аккуратно встал и подошёл к углу автомата. Там сидел темноволосый паренёк и в тихую жевал большую булку, при этом держа ещё 5 в руках. -Сашка, я тут хомяка нашёл! -Серьёзно?!-Подойдя к Олегу спросил Саша.-Какой-же это хомяк? Это просто обычный человек.-Чуть смеясь ответил он. -Неа! Хомяк!-Немного присев Олег спросил-Как тебя зовут? -Г...Гоша-проглотив пищу ответил тот. -А можно задать тебе вопрос? -Угу...-с подозрением согласился Гоша -Ты случайно не увлекаешься рисованием? -Да!-резко встав воскликнул он- А что? Вы тоже? -Да, мы хотим создать клуб, но нам не хватает ещё одного человека. Не хочешь вступить? -С радостью!-в глазах Гоши сверкали искорки счастья. -Ура!Видишь Саш? Я нашёл третьего, а ты сомневался! -Удивлён. Вопрос: Почему ты сразу не мог тому парню предложить также нормально, а не кидаться на него?!-Крикнул на Олега, Саша. -Не кричи на меня, просто эти великаны меня раздражают! -Ладно забудь, пошлите подавать заявку к директору. -Ага!-хором сказали Гоша и Олег. Ребята быстро побежали в кабинет владыки школы с сияющими улыбками. Через 15 минут парни вышли с задумчивыми лицами. -Саш, я правильно расслышал? Нам сказали найти наставника из учителей? -Да, но если учитывать то что тебя недолюбливают большинство учителей, то будет тяжело. -Но надо постараться!-Резко вскрикнул Гоша -Но только завтра, а сейчас пойдёмте по домам -Хорошо- снова хором ответили парни. Так и закончился из школьный день в полном клубном составе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.