ID работы: 6220206

Игрушка

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

I часть; I часть плюс

Настройки текста
I часть - Так это ты друг моего бестолкового сводного братца? Что это ты делаешь в моей комнате, без моего разрешения? Да и я не помню , что оставляла шкаф открытым. Все понятно, жалкий фетишист, решил на бельё моё пофапать?! - Н-НЕТ, Я ПРОСТО! Я НЕ - ЗАТКНИСЬ! Какой же отвратительный... Но знаешь, я это исправлю! - Что? Ты о чем ? - Закрой свой рот и делай что тебе говорят! Вот тебе моя спортивная форма, её нужно постирать, но ты будешь её носить, пока я буду тебя трахать - ЧЕГО?!!! Отойди! - ооооохххх, зря ты так *звук шокера* - Что... что случилось... где. Почему я не могу пошевелиться... - ооооо, проснулся наконец-то? Не удивляйся, ты связан, мой милый, ты связан настолько туго, что даже самое маленькое движение будет тебе даваться очень тяжело, а сейчас приготовься к наказанию. Посмотри в зеркало, ты в моей форме, как же от тебя воняет извратом, но я тебя исправлю - да остановись Ты! - как же ты меня достал!!! *сует кляп из тряпки* МОЛЧИ И ОТВЕЧАЙ ПО ЗАСЛУГАМ - Ох, что за паника в глазах? Чувствуешь вкус и запах? Да, ты правильно думаешь, кляп у тебя во рту это мое бельё. Ведь именно об этом ты и мечтал, не так ли ?! *делает пощечину* я давно заметила, что после твоих визитов к моему братцу у меня то и дело пропадали вещи *еще одна пощечина* но теперь ты попался, попался в мою сеть и никуда не убежишь... Что? Хочешь спросить а как же мой брат, он ведь услышит, когда придёт, так он не придёт, он уехал со своей подругой на источники, даже у него есть кого трахать, а ты крадешь мое бельё! *давит ногой в живот* , твоя мать думает, что ты пошел в поход с моей группой. -... - Да, вот так. Осознание того, что ты в ловушке сводит с ума - гх! - что? Что-то?! Давай я его все таки вытащу. Ох он весь в твоих слюнях *начинает вытирать о лицо* давай, давааааай пей своё же дерьмо! - что ты делаешь со мной ? Это ужасно! Я прошу пусти меня! Я сожалею о своих поступках, но я не мог сдержать себя, ты... Я крал твои вещи, потому что я схожу с ума от твоего запаха и когда я делал это с ними я представлял тебя! Мне жаль, что ты это слышишь, но я мечтал заняться с тобой любовью! - ох, наконец-то решил сказать правду тогда... *снимая футболку* как тебе это? - ах, что ты? Почему ты это делаешь? - посмотри на меня. Смотри какие они мягкие. *проводя пальцами* хочешь их? Хочешь их попробовать? Хочешь их коснуться? -... д-дааааай что происходит? Почему мне так больно!! - хахааах, ты так возбудился из-за меня, что у тебя встал, но вот незадача, я его так крепко обвязала, что пока у тебя стоит, тебе будет очень больно... , *подходя и садясь на ноги* И чем я ближе, тем тебе... *кусая за шею* хуже... - мгххххаааа! - это все что ты способен издать. Грязный стон и не более, я тебя заткну *резко и жестко целуя в губы* - гхфатить! Пуфты - пхах, что ? - я сказал хватит! - какой же ты глупый ты *проводя ногтями по шее и спускаясь вниз, аккуратно обходятся узлы* никуда не уйдешь, ты моя игрушка на целую неделю! *ударяя рукой по головке* ты смотри ка... Да из тебя уже ручей течет.... *поочередно пережимая пальцами ствол* - мне... нет... мне больно! - отлично *давя большим пальцем в самый верх* этого я и добиваюсь, а сейчас начнется самое интересное... *кусая за мочку уха* Я тут приготовила для тебя орудие пыток *поочередно прикрепляя вибраторы к стволу и головке* видишь ли , я очень жестокая и тебя щадить не хочу *моментально переключая скорость на максимум* - ПОЧЕМУУУУУ ТЫ ТАКАЯ УДАСНАЯАААХААААХ - потому что я так решила *поглаживая шею* Но это не все *встает* я ведь хочу получить максимум удовольствия *достает телефон* сейчас сделаем пару снимков иииии - Не нужно! Нет! Все что угодно! Я сделаю все! Но не агххх нннеееее нужно фотоо! Пожалуйста... - ты так умоляешь, но нет , это часть твоего воспитания *улыбаясь нажимает на кнопку. Звук затвора. Садиться сзади и хватает ствол* посмотри на себя . Я СКАЗАЛА ПОСМОТРИ *удар* так-то лучше. Смотри, ты связан, одет в пропахшую потом женскую спортивную школьную форму, из тебя выходит столько смазки и из-за игрушек ты стонешь как дешевая шлюха - нет , не нужно так говорить... Я не такой - о нет ты именно такой *натягивает один из узлов и веревка на головке впивается в неё* ты именно такой *звук всплеска* -НЕЕЕЕЕТАААААААХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ Я НЕ ВЕРЮАААААХ - *облизываясь* вот ты и кончил... А самое веселое то, что это только начало и ты со мной целую неделю... *макает пальцы и подносит к своему рту* какой запах, а какая густая... Хочешь я её выпью? - ... д... а... - Что ты сказал? ПОВТОРИ - да, я хочу, чтобы ты её выпила... - нет, пить её будешь ты! *резко подходя и сдавливая скулы, чтобы открыть рот* Давай, вот так! Ахаха, какой же никчемный! *вставляя пальцы в рот* никчемная игрушка *кусая за губу* I часть плюс Она мучила меня около 16-ти часов... последнее что я помню это свечи. Я лежал на полу, а вокруг меня стояло шесть штативов с горящими свечами. Воск капал на меня и эти вибраторы с веревкой, я испытывал ужасную боль и отчаяние. Я не знаю смогу ли я еще кончить, я не чувствую своего члена, я не чувствую своего тела. У меня завязаны глаза и всё, что я слышу это её смех и унижения. Она дает мне пить , чтобы я не умер от обезвоживания, но вкус и запах жидкости очень неприятные, возможно я пью свои же выделения... Последние её слова , которые я запомнил это то, что она что-то в меня поместила. Я чувствую ужасную боль и безысходность я не могу издать ни звука. Я начинаю превращаться в её игрушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.