ID работы: 6220206

Игрушка

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

II часть

Настройки текста
Очнулся я от того, что меня пинала Мисаки. - Вставай! Пришло время тебе немного отдохнуть, - сказала она освобождая меня от верёвок, которые невероятно туго фиксировали моё тело над которым она издевалась уже вторые сутки. - Почему… Почему ты решила меня освободить? - Я тебя не освобождаю, а даю прийти в себя. Ты ужасно выглядишь, плюс тебе нужно немного размяться, столько времени пролежать связанным не очень полезно для твоего организма, к тому же я хоть и жестокая, но забочусь о своей игрушке, - прошептала мне на ухо Мисаки, почти полностью высвободив меня от бондажа, оставив связанными только руки за спиной. – Сейчас мы тебя взбодрим… Встань в центре комнаты и присядь раз пятнадцать! - Ты серьёзно?! Я еле на ногах стою, а ты меня приседать заставляешь?! - Да. Заставляю. Пора привыкнуть к тому, что я заставляю тебя выполнять всё, что мне придёт в голову. И ты обязан выполнять мои приказы! Почему? Потому, что ты мой, ты моя игрушка для секса, я буду делать с тобой абсолютно всё, что захочу и ты не будешь сопротивляться, потому что ты сам ловишь кайф от всего этого, пока ты лежал на полу и стонал как сука от каждой капли воска, обжигающей твоё тело, ты кончил столько раз, что я уже со счёта сбилась. Ты лежал и кончал снова и снова. Посмотри, весь пол залит твоим соком, а ведь половину всего этого я спаивала тебе, чтобы ты не сдох от бессилия! А сейчас ты, сука будешь делать то, что тебе сказали! Мисаки подошла ко мне и со всей силы ударила ногой в живот, от чего я моментально упал на пол. - Мисаки… почему ты стала такой жестокой, - прошептал я еле как вставая и пытаясь присесть первый раз, превозмогая жуткую боль в ногах и животе. - Ты сделал меня такой, ты виноват во всех своих мучениях, а когда тебя заставил за них ответить, ты сразу начал ныть, умолять и спрашивать : “ Нуууууу почееееемуууу???? “Давааай, еще пять раз. - Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, - вскрикнул я падая на пол - Какой же ты жалкий! Вставай, пришло время тебе освежиться. Она подошла ко мне сзади, - Но сначала ты скажешь совей мамочке, что твои дела в походе просто замечательные. – Сказала она поднося одной рукой к моему уху телефон, а другой взявшись за мой член и начиная усердно массировать головку. – Не смей сказать что-то про меня и то, что с тобой происходит, ты об этом очень сильно пожалеешь… Из трубки донёсся голос - Акира, как ты? Как продвигается поход? - Всё отлично, мам! Мисаки обхватила своей рукой ствол и начала двигать ею вверх и вниз, давя большим пальцем на уздечку. - ММАГХ! - Акира? Что-то не так? - Нгхнеет, всё хорошо, просто мы только что разбили палатки и я немного устал - Ох, отлично, я так рада, что ты там хорошо проводишь время. Береги себя, милый. - Хорошо, пока Магхх! – Мисаки увелечила скорость и я почувствовал, что вот-вот кончу. - До скорого, - сказала мама, кладя трубку. - Хороший мальчииииик! – крикнула Мисакии и целуя меня в губы сжала ствол, от чего я моментально кончил. -хгхааах… Ты ужасна! - Хехе, ты еще повторишь это не один раз. А сейчас ты немного отдохнёшь и даже примешь ванну! – задорно вскрикнула моя хозяйка, развязывая верёвку на моих запястьях. – Акира, ты же знаешь, я делаю всё это ради тебя, ведь я… - Внезапно остановилась она. – Я… Я твоя хозяйка, я владею тобой и мне важно, чтобы ты время от времени отдыхал и приходил в себя. – Услышал я почувствовав, что мои руки свободы. - Я благодарен тебе за это, спасибо… - Иди прими ванну, а то ты весь провонял потом и своей же кончёй… И не пытайся сбежать, все двери и окна закрыты, а твой телефон у меня. - Хорошо… - Ответил я выходя из комнаты и чувствуя бессилие и что-то похожее на стыд побрёл в ванную комнату. Зайдя в неё я увидел своё отражение в большом зеркале и мне стало настолько отвратительно от увиденного, что я не мог поверить в то, что я смог опуститься до такого. В зеркале стоял я в женской школьной форме, которая была мне слегка мала и облегала всё моё мокрое от пота и выделений тело, пахло от меня ужасно и вся кожа как и форма была липкой и пропахшей унижением и извратом. Я включил воду и стал снимать форму. Как же было хорошо почувствовать лёгкость и свободу своего тела от веревок и пыток Мисаки. Сняв шорты я заметил, что я весь покрыт воском, следами от впивавшегося в меня бондажа и укусов. Погрузившись в горячую воду я почувствовал расслабление и легкую умиротворённость. Хоть на этот небольшой период времени я был свободен от всего. Но вместе с этим я понял, что я не просто становлюсь игрушкой моей госпожи, а начинаю получать от этого какое-то удовольствие. Госпожа Мисаки, почему я сказал: “Госпожа”? Почему при одном только произношении в слух :”Госпожа Мисаки, Хозяйка” я чувствую какой-то трепет глубоко внутри себя? Неужели я стал её… НЕТ Я НЕ МОГ Я НЕ ЕЁ ИГРУШКА Или же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.