ID работы: 6220206

Игрушка

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV часть

Настройки текста
Мисаки резко потянула к себе за ошейник отчего я стал робко к ней приближаться делая один неуверенный шаг за другим. Я не мог понять что со мной происходит, но я просто повиновался ей, смотря в её темные глаза, которые блестели от возбуждения. - Вот так, каким ты сразу стал послушным после того как я показала тебе свою власть над тобой - произнесла она протягивая ко мне руку. - Госпожа Миса! - воскликнул я прижимаясь к её кисти словно какой-то щенок. - Я полностью Ваш, я прошу прощения за все те грубые слова, что произнёс! Я не имею права спорить с Вами, я буду выполнять все Ваши приказы, Вы меня сломали. Всё что я теперь хочу, так это быть хорошей игрушкой! И больше ничего... - Наконец-то- Услышал я в ответ. - Наконец-то ты признал то, кем ты для меня являешься. Я рада, что ты это понял и мне очень приятно слышать, что ты так сильно хочешь измениться мой маленький Акира. А теперь покажи мне насколько я для тебя важна... Я уткнулся в её ладонь и прошептал:"Как скажете, моя Госпожа". После чего начал медленно обсасывать её пальцы поочерёдно обволакивая их своим языком и поднимаясь всё выше, целуя кисть, проводя губами по запястью и поднимаясь всё выше и выше. Достигнув шеи я прикоснулся к ней своими губами и страстно поцеловал и услышал голос хозяйки. - Ах, Акира, вот какой ты на самом деле, такой милый и послушный мальчик. Не останавливайся, я хочу большего. - Сказала она закрывая глаза. - Да. Как Вам будет угодно.- Произнёс я спускаясь к груди и начиная нежно целовать её слегка бледную, но невероятно мягкую как бархат кожу. Я целовал грудь своей Госпожи крепко обнимая её за бёдра и слегка увлёкшись я укусил её за сосок. - Но-но! Не переходи границы, сладкий. на это я тебе разрешения не давала. - Шепнула Мисаки отрывая мою голову от своего белоснежного тела. - Простите, я... Я должен себя контролировать, но это очень сложно, я хочу Вас, Госпожа позвольте мне... - Нет!- Резко перебила меня Мисаки. - Ты совсем недавно не хотел этого, кричал, что тебе всё это противно и что ты хочешь уйти. А теперь вдруг тебе понравилось. Ты принял. И я сразу должна тебе дать желанное? - Простите, но ... Я очень этого хочу. Я весь дрожу от одной мысли о том, что Вы мне позволите. Я не достоин, но я умоляю! Пожалуйста! - Умоляешь... Что ж, тогда, я тебя порадую.- Сказала Мисаки и резко опрокинула меня на спину, отчего она оказалась на мне. - Она нагнулась к моему уху и упираясь руками на мою грудь произнесла томным голосом слова поощрения. - - Я разрешаю, только, не радуйся слишком сильно, это всего лишь небольшое вознаграждение для тебя, мой сладкий А.Ки.ра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.