ID работы: 6220206

Игрушка

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

III часть

Настройки текста
Пока я размышлял о том, что со мной происходит, дверь в ванную внезапно открылась и вошла Мисаки, недолго постояв в проходе она подошла ко мне вплотную, села на колени и стала на меня пристально смотреть. - Как ты себя чувствуешь? - А тебе есть до этого какое-то дело? – спросил я отвернувшись к стенке - Конечно! Ты думаешь, если я подвергаю тебя таким пыткам, то мне совершенно плевать на тебя? Да я достаточно необычно отношусь к тебе, но мне на тебя далеко не плевать! А знаешь почему? Потому что во мне ещё осталось немного тойМисаки над которой ты так жестоко пошутил. Я до сих пор помню как ты меня сначала влюбил в себя, а потом бросил после недели отношений. Ты был первой моей любовью! Я подарила свой первый поцелуй тебе! А ПОТОМ УЗНАЛА, ЧТО ВСЁ ЭТО БЫЛО НА СПОР! ТЫ ВСЁ ЭТО УСТРОИЛ НА СПОР! УБЛЮДОК! ВСТАВАЙ! Услышав её повышенный голос, я моментально исполнил приказ и понял, что Мисаки ничего не забыла и возможно именно поэтому, она так сильно жаждет сделать мне больно и в тоже время невероятно хорошо. Она не сводила с меня глаз. – Ты ужасен… - прошептала она и сняла с себя рубашку, которая была надета на её голое тело. – Ты ужасен и я тебя ненавижу, ненавижу всей душой! - Послушай, Миса!!! – я не успел договорить как она зашла в ванну и прижала меня к стене, сжимая одной рукой моё горло, а другой член. - Я тебя ненавижу, ты жалкий кусок дерьма, думаешь мне нет до твоего состояния никакого дела, ну так я покажу, что происходит, когда это действительно так. - Мисаки, я - НЕ СМЕЙ ПРОИЗНОСИТЬ МОЁ ИМЯ – Крикнула она и с невероятной жестокостью в глазах ударила меня в живот, от чего я хотел согнуться, но не смог, потому что до сих пор моё горло сжимали её ледяные пальцы. – Я буду тебя иметь, пока ты не взмолишься о пощаде! - Мисаки, что тымгх! - Закрой свой рот, тварь. – Ответила мне Мисаки таким тоном, что мне сразу же стало не по себе. – Стой смирно и не дергайся, у меня для тебя есть кое-что. – Сказала она, отпуская горло. – Стой тут, сейчас я его принесу…- Произнесла Мисаки, выходя из ванной. Я стоял и слегка дрожал от холода, но мне была отдана команда и я не мог ей противиться. Я ждал и думал о том ,что же будет со мной дальше, в этот момент я услышал приближающиеся шаги моей хозяйки. Стоишь? Очень хорошо… - сказала она открывая небольшую шкатулку. – С этого момента ты будешь носить его всегда и везде. – произнесла она, достав ошейник. – На колени. – Приказала она и я моментально сел на колени, погрузившись наполовину в воду. Она держала ошейник напротив моего лица, отчего я увидел на нём небольшую железную бляшку, на которой была надпись:“Собственность Мисаки” - Это твой ошейник, снимешь его и тебе конец, понял? - Д-да…- Робко ответил я. - Очень хорошо! – Торжественно сказала Мисаки, застёгивая его на моей шее. – А сейчас я с тобой снова поиграю. – В этот момент я почувствовал как она тянет меня к себе. – Ты ведь моя игрушка, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.