ID работы: 6220307

Жизнь под откос

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Высокий парень, одетый в чёрные джинсы белую рубашку и такого же цвета лабораторный халат, направлялся в сторону кабинета своего старшего брата. Хмурый вид лица не обещал ничего хорошего обладателю того самого кабинета или любым другим персонам встретившимся на пути. Карие глаза с вызовом и гневом метали молнии в проходящих мимо лаборантов или головорезов брата, от чего некоторых (в особенности лаборантов) кидало в дрожь.       И вот на пути показалась тележка с препаратами и колбами, выезжающая из лаборатории №15, а везла её милая девушка. Белого цвета волосы собраны в шишку на голове, белый халат был полностью застёгнут, но отчётливо была видна под ним водолазка, точнее её серый воротник.       — Здравствуйте, доктор Дона… — девушка оборвалась, когда тележка, вставшая на пути у мутанта, отлетела в сторону и девушке лаборантке пришлось тут же отскочить к стене, чтобы не попасться под горячую руку босса. -…телло.       Оказавшись у двери парень не стал заморачиваться на стук в дверь кабинета старшего и не церемонясь пнул её с ноги, открывая и заходя внутрь.       Главарь банды «Пурпурных драконов» сидел на своём рабочем стуле, закинув ноги на стол попивая виски листал документы.       — Стучать не учили? — не отрываясь от работы спросил красноволосый парень, кожей ощущая гнев брата.       — Какого чёрта ты устроил?! — возмутился младший брат, кинул на стол папку и оперелся на стол кулаками.       — Ты о чём? — невозмутимо и спокойно спросил темперамент (спокойно и Раф, вещи не совместимые, я знаю^-^), продолжая копаться в бумагах и даже не думая поднимать взгляд зелёных глаз.       — Я ожидал много от тебя, Рафаэль, но хоть убей, в моей голове не может никак усвоится тот факт, что ты опустился до того, что стал грабить, ни в чём не повинных, детдомовских детей!       — А, ты об этом! Хах, тоже мне, подумаешь, а я уж думал, что-то ужасное случилось! — Раф поднялся и подошёл к окну попивая виски.       — А, то есть, по твоему ничего не случилось? — Дон скрестил руки и подошёл к боссу драконов.       — Донателло, мы уже не раз это проходили! Ты мой брат и всё моё твоё! Но я не лезу в твои дела, а ты не лезь в мои, — заявил брат не отрывая взгляда от ночного города.       — Они дети, Раф.       — Плевать.       — Но…       — Я сказал: МНЕ ПЛЕВАТЬ! — заорал саеносец, не справившись с переполнившими его эмоциями.       Фиолетовобанданый замолчал с лёгким шоком уставившись на разгневанного брата. Они простояли сверля друг друга взглядом где-то с минуту и, наконец, учёный отвёл взгляд в окно.       — А ведь когда-то ты был другим, Рафаэль, что же с тобой произошло? — тихо спросил парень, скорее у самого себя, чем у брата.       — Много времени ушло, Ди, и много воды утекло.       — Нет, Раф. Я знаю, что тот брат, которого я знаю 18 лет ещё где-то здесь, я только надеюсь, что ты найдёшь свою пару и станешь тем, кто ты есть! — умник поправил очки и подошёл к двери, не забыв по дороге взять со стола папку. — Раф, они всего лишь дети, прошу одумайся! — дверь закрылась и зеленоглазый остался один.       Прислонившись лбом к холодному стеклу, он вытащил из правого кармана, чёрной кожаной куртки, пачку сигарет и зажёг одну, закуривая. Левая рука сама потянулась к горлу футболки и оттянула край. На левой стороне груди немного выше соска красовалась татуировка (у каждого с рождения появляется особенная татуировка, на определённой части тела, в зависимости от вида татуировки и места её нахождения и находилась пара) (картинка внизу).       — Может ты и прав, брат!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.