ID работы: 6220307

Жизнь под откос

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Тихо! — грозный крик озарил стены кабинета заседания чинов «Пурпурных драконов», и по столу ударил кулак.       Строгий голос главы всей группировки заставил всех здесь сидящих замолчать и с испугом уставиться на Рафаэля, которого они в своих кругах прозвали Ночной Кошмар.       — Спасибо. Кейс… кхм… то есть, Мститель, продолжай! — Раф снова откинулся на спинку своего стула, готовясь внимательно выслушивать друга.       — За последний месяц, на наших людей нападали в двое больше раз чем в том. — за столом послышались неугомонные перешёптывания и восклицания ужаса. Что бы на драконов и нападали?! Да что за ересь?!       — Кто? — сквозь зубы проговорил босс, от чего перешёптывания усилились.       — Банда зовущая себя «Демоны улиц». Эти уголовники невероятно опасны для наших планов! Я предлагаю пока переключиться на них, и уже потом вернуться к подчинению детских домов, школ, больниц и институтов. Мы не должны медлить! Нужно решать, что-то сейчас!       Все затихли и казалось перестали дышать ожидая вердикта молодого босса, и он не заставил себя ждать.       — Нет, какая-то кучка самоубийц не повредит нашим планам! Мститель, доверяю «Демонов улиц» тебе. — «правая рука» темперамента кивнул и встав из-за стола покинул «кабинет заседаний». — Гай, займёшься учебными заведениями. Школы, институты, колледжи, университеты, всё на тебе! — «гора мускулов» поднялся и ударив кулаком в руку сказал: — «Я вас не подвиду, босс!», и ушёл следом за Джонсом. — Донателло.       Шестоносец дёрнулся от неожиданности и кивнул, давая понять, что он слушает.       — Больницы, за тобой. Даю тебе неделю, а через неделю мы с тобой займёмся детдомовцами. — Дон выдохнул и кивнул. — Остальные идут под подчинение к Мстителю и занимается с ним ловлей этих «Демонов», у меня всё, исчезли от сюда! — все как по щелчку поднялись и направились к двери, но одного задержали окликом.       — Ди, задержись-ка!       Молодой, 18 летний доктор, остановился и обернулся.       — Сядь.       Гений повёл глазами и снял очки, убрав их в карман белого халата. Он сел на место с права от брата, где обычно и сидит и уставился на место напротив где всегда находится Кейси Джонс с кличкой «Мститель».       — Почему я? — кариглазый не стал дожидаться того что скажет старший брат и спросил первый. — Почему мне достались больницы? Неужели, кроме меня, ты не мог не кому доверить это?       — Кроме тебя и Кейси, я здесь никому не доверяю!       — А Эйприл?       — Она твоя подчинённая!       — Но сидит-то она здесь! — гений был озадачен логикой брата, все кто удостоились чести сидеть за этим столом под руководством 20 летнего парня, автоматически становятся, его подчинёнными, так что он сейчас заливает. Он с грустью посмотрел на место рядом с Кейси, где обычно сидит рыжеволосая девушка в белом халате.       — Она твой подопечный, Донни, я уже говорил тебе, что ты мой брат и всё моё автоматически становится твоим, всё кроме некоторых частей. Я не лезу в твои дела, ты не лезишь в мои, ты не трогаешь моих людей, я не трогаю твоих!       — Что-то про людей, я не припомню.       — Считай, что я это только что придумал! А Эйприл я не отправил, потому что, хочу чтобы ты помучился и Эйприл моя подруга, которая, как ты помнишь, в прошлом месяце накрыла огромную группировку «Демонов», я хочу что бы она немного отдохнула! — Красноволосый облизнул губы, вспоминая какая была потасовка, после того, как О’нил накрыла этих пр*дурков.       — А мне значит отдыхать не надо. — усмехнулся врач, мысленно гордясь за подчинённую и смирившись со своей участью.       — На пенсии отдохнёшь!       — Я так и думал.       — Так я что оставил то тебя, — вспомнил бунтарь пересаживаясь со своего места на стул рядом с братом, где и сидит Гай, про себя отмечая что стулья у подчинённых не удобные. — Мне вообщем надо, чтобы ты закончил с больницами к четвергу.       — К четвергу?! Но это же после завтра! Ты ведь сказал, что у меня есть неделя!       — Это я при них это сказал, что бы не удивились тому куда ты пропал! Мне надо чтобы ты в пятницу съездил в «Дыру».       — К-куда? В «Дыру»? За что, Раф? — фиолетововолосый был напуган, даже нет, он был в ужасе.       Что такое «Дыра»? О это ужасное место. И Донателло очень жаль тех «счастливчиков», которым придоставилась такая «честь». Туда попадают только самые заядлые преступники. Там оказываются предатели. Те кто предал «Пурпурных Драконов», те кто подставил участников стола и своих товарищей. Те кто бросают вызов вожаку и проигрывают, и те кто не подчиняются отданным приказам.       И законам. И самый главный из них гласит, о не подчинении. Каким бы ни был приказ «Дракон» обязан его выполнить, или же «Дыра».       «Дыра» находится недалеко от Африки на одном из островов. Этот остров на столько мал, что многие карты не принимают его, а многие люди и не знают об этом острове. Там обосновались «Драконы». Самые преданные из них отправляются туда охранной. А предатели испытывают муки боли и ужаса. Там никого не щадят и никого не прощают.       Рафаэль засмеялся увидев страх в глазах младшего брата.       — Ди, за кого ты меня принимаешь? — сквозь смех проговорил он. — У меня для тебя задание. Ты должен забрать от туда одного уголовника. У него в субботу заканчивается заключение и он, вроде как, осознал свою ошибку и готов вновь служить. Вообщем ты его забрать должен!       Лабораторный «Червь» выдохнул. И неловко посмеялся. Он ведь уже подумал, что брат его туда сгоняет. Нет, вы не подумайте. Донателло не был трусом! Просто он ещё молод и «зелен», в нём ещё играет огонёк надежды о встречи со своей судьбой, но если он окажется в «Дыре» под заключением, вряд-ли он встретит там своего «связанного».       — Хорошо, Рафаэль. Я постараюсь расправится с этим завтра.       — Я знал, что могу на тебя положится, брат!

***

      — Лео, лови! — небольшая красного цвета с рисунком звезды, летающая тарелка, летит прямо в сторону синеглазого и тот с улыбкой бежит за ней нагоняя.       Тарелка приземляется прямо в руки, когда парень подпрыгнул и обернулся в воздухе, и с обратным: — «Майки, лови!», кинул тарелку брату.       Летающая игрушка пролетела прямо над головой парнишки с голубыми глазами и опустилась на землю.       — Ну вот, так не честно! — заявил тут же парень, скрестив руки на груди и состроив обиженную мину. — Лео, ты всегда жульничаешь!       — Я не жульничаю! — старший брат подошёл к младшему и положил на плечи свои тёплые руки. — Тебе просто нужно быть чуточку быстрее. Вот самую малость, — и в доказательство своих слов, показал пальцами ту самую чуточку.       — Ну да, тебя разве обгонишь? — собственно не у кого не спрашивая, а скорее констактируя факт проговорил братик Леонардо и улыбнулся, показывая синеволосому, что он не обижается.       — А давай в догонялки? — предложил 17 летка, тут же получая от 15 летки яркий взгляд голубых глаз. — Я так понимаю, это значит, да?       — Да, да, да, и ещё раз да! И 100 раз да! Ты водишь!       Два парня во дворе детского дома играли, рядом с другими ребятами. И некоторые из них бросали в сторону парней ревнивые взгляды. Ведь они всегда не разлей вода, постоянно рядом, всегда друг друга защищают и вместе играют, не смотря на их казалось бы не малый возраст. Но никто кроме персонала не знал, что эта идилия скоро закончится.       — Скоро придут «Драконы», они не пощадят никого! Я боюсь, что будет если эти двое разделятся! — заявила русоволосая в годах воспитатель, попровляя чёлку.       — Я тоже, Алекса. Я тоже. — воспитатель нахмурился смотря на двух шалунов и огорчённо выдохнул. — Лео не будет смысла жить, а Майки…       — А Майки не выдержит расставания… — договорила за него женщина. — Джозеф?       — Да?       — Сегодня ночью нужно вывести всех наших детей! Они не достойны жить в неволе!       — Но, как мы их выведем? — удивился чёрноволосый мужчина. — И куда они отправятся? А что мы скажем начальству?       — Выведем их к лесу, перед выходом из города. Дадим еды и воды всем на пару дней, а начальству скажем, что они сбежали! Они взрослые, многие из них вскоре выпускаются, никто не станет их искать!       — А если всё всплывёт?! Если «Пурпурные Драконы» узнают, нас будет ждать «Дыра»!       — Давай рискнём? Они ведь дети!       Джозеф посмотрел на сидящих на лавочке, вместе с остальной группой, братьев Майклсонов и сказал:       — Рискнём!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.