ID работы: 6220307

Жизнь под откос

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Время когда Эмбер Ворнер попала приют, в это Богом забытое место, она не забудет никогда. А в тот момент, это было именно Богом и всеми святыми забытое место. Ей было 4, а она помнит и помнит, ясно; так ясно она не помнит даже своих родителей. Её родители Анабель Ворнер и Кристиан Ворнер, были — как ей кажется — хорошими людьми и, наверное, такими же хорошими родителями. Отец погиб раньше матери от какой-то болезни, кажется от рака. А мать через пару месяцев не выдержав потери кормильца повесилась. Родственников у Эмбер больше не было, не считая каких-то алкоголиков, которые являлись ей двоюродными дядей и тётей. Конечно же заботу о ней им никто не доверит, да они и не сильно горели желанием забирать себе лишний рот, не смотря на машину отца и неплохую двушку, что была у их семьи и что досталась ей после смерти родителей по закону. Но увидит она это всё только в лет этак восемнадцать, когда ей дадут пинка под пятую точку и отправят постигать мир своими усилиями.       Двери детского дома встретили её не очень-то приятно, её частенько задирали из-за того что она была самая младшая из их группы и из-за плюшевого медвежонка, с которым она не растаётся, по одной простой причине — «всё что осталось от родителей, на память». Всё наровили задеть малышку, а как же иначе? Только придя сюда она сразу поняла одно: «В одиночку здесь не выжить». Это как квест на выживание и если ты одинок, то ты заранее проигрываешь его. Поэтому все разбивались на группки, а кто не находил себе здесь друзей — того гнобили. Она была одной из таких.       С девчонками не сложилось — слишком маленькая. С мальчишками тем более; мальчишки ведь. И вот так у неё были единственные друзья, на все времена: она сама и мишка.        Так было, пока не появился он.        Леонардо Майклсону было 7, когда сюда попал он. Он был так же одинок, потому что просто не к кому не стремился и вот так они и сдружились. Он защитил, она предложила дружбу.        Они были чем-то похожи, но при этом и совершенно разные, это интриговали и интересовало. Она была его помощницей, он был её защитником. Она будто младшая сестра, он будто старший брат.        Родители Лео, Маргарита Майклсону и Джейсон Майклсону, погибли в автокатастрофе, в которую они попали все вместе: он, родители и младший брат. Новость о брате была небольшим шоком, но всё оказалось ещё странее чем она могла себе представить. Из родственников кто мог бы забрать их к себе у них была лишь бабушка по папиной линии. Лео она особо никогда не любила, всё называла его: «Мамкина порода» и маму его соответственно, тоже недолюбливала. А вот Мики был для неё самым лучшим и милым внучком на всём белом свете. Микеланджело оказался лишь на год старше её самой и у него был похожий мишка, поэтому он быстро обратил на неё внимание, но она совершенно не такая как его братишка и это не значит что он её не любит, как собственную сестру (это он сказал ей, чтобы не думала обидеться). Так что бабка согласилась взять опеку лишь над одним внуком, а от опекунства второго отказалась, так он и попал в приют.        Больше они старые раны с того разговора не ворошили, до того момента пока они сами себя не сворошили. Это был день рождения Лео. Восемь лет, возраст! Но они не ожидали, что на пороге приюта окажется старушка с внучком с пакетиком подарков. Его бабушка и пока ещё пятилетний Майк стояли держась за руки и мило улыбались. Потом были радостные визги этого золотистого чуда, объятия и разговоры. Эмбер немного ревновала, но пока не понимала, что это вообще такое, просто было что-то, но она была ребёнком. Правда: как не понимала это режущее чувство внутри, так и не понимала из-за чего оно: из-за семьи которой у неё не было из-за вкусняшек, которые они в итоге разделили, или из-за Микилянджело, что не осознанно создал что-то не понятное в их личной-междусобойной семье.       Время шло и когда Лео уже было десять Майк пришёл один, со своими вещами и новостью о том, что бабушка умерла. Старый человек, ничего не поделаешь. Теперь их семья была уже не: Эмбер, Мишка и Лео; а Эмбер, Мишка, Лео и Майки. Ревность прошла, теперь их семья полна.        В день когда их потащили в лес и разделили по группам, Эмбер не могла успокоиться, всё было как-то не так, всё говорило о предвигающейся опасности. Всё так и вопило об опасности. Она задавала вопросы, прижимала медведя ближе, чтобы успокоиться, даже новость о том, что она в группке с Леонардо и Микелянджело Майклсонами не успокаивала. И, о как она была права, ведь действительно произошло.        Она умерла. Её похоронили и её больше нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.