ID работы: 6220430

Рыдай больше, Неред.

Гет
NC-17
Завершён
695
Размер:
75 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 278 Отзывы 143 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Данил Кашин — Лиза! — Лиза! — НЕРЕД! — Я щас буду звонить. — Лиза! — Я вижу, что ты в сети. — Читай блять! — Лиза! — Что случилось? — Неред, ответь мне! Мне нужны какие-то аргументы и оправдания того, что ты уже четвёртый день не отвечаешь ни на один звонок и не ходишь в школу. — Лиза, пожалуйста…

Лиза Неред — Со мной все ок.

Данил Кашин — В смысле «ок»? — Ты считаешь, что это нормально?! — Лизаааа!
Даня сидит и строчит ей сообщения, как влюблённый мальчик, который не видел свою возлюбленную 5 минут. С ней что-то случилось. Двери не открывает. На звонки не отвечает, а это сообщение было первым за 4 дня. Что происходит? — Ну что там? — спрашивает Юлик, прокручивая в руках телефон. — Написала, что с ней все нормально… я не знаю, что думать. Может, я что-то не так сделал? — Ну… какие косяки ты совершал? — Приставал к ней. — Это не причина. Она — твоя женщина, ты имеешь право засунуть ей палец в пизду, когда тебе этого захочется, смысл обижаться на это? — Блять, Юлик… — Хорошо, затыкаюсь. Даня зарылся руками в рыжие волосы, опираясь на руки. Тяжелый вздох. Он немного растрепал их и вновь спросил. — Не, ну реально… что ей надо? — Я не знаю, не я же «встречаюсь» с ней… — А что это ты так язвительно говоришь, а, Онешко? — Хм, — парень тихо усмехнулся. — Разве это отношения? Вы «встречаетесь» от силы 5 дней, из которых виделись часов 6, а списывались и того меньше. Прости конечно, но что это за отношения, а? — Ты прав… Как бы ему не хотелось это признавать, но сейчас друг действительно прав. — Данёк, может к подружайке её подкатим? Может она что-то знает? Как её там… Даша, кажется. — Да, Даша… и Миша. Можно у них спросить. Какой у них урок? — Я их не пасу, пошли к расписанию, будем «выбивать» информацию про твою «мисс скрытность сорок пятой школы» — Юлик встал с подоконника и закинул портфель на плечо, наблюдая за другом. — Кашин, мне тебя долго ждать? — А… пошли. — Походу реально влюбился… не думал, что тебя настигнет такая участь. Парни быстро дошли во стенда в холе школы, на котором располагалась информация о их «любимой и неповторимой» школе. Химия. Даня уже собрался подниматься на третий этаж, выслушивая трёп лучшего друга, о том, что он устал. Звенит звонок. Кашин тихо матюкнулся и развернулся на Юлика, который демонстративно закатил глаза. — Пошли в класс, у них следующий история, подойдём сразу к кабинету, а сейчас бежим на русский, ибо нам пизда. Даня тяжело вздохнул. Юлик дал подзатыльник другу и резко побежал, смеясь как припадочный. Кашин не выдержал такой дерзости и рванул за ним, успевая «желать смерти». Эти 45 минут показались самыми длинными за всю историю его школьной жизни. Как же заебало. Они быстро дошли до кабинета истории, ведь он был через стену от русского. Вот и Даша. — Стоять, — Даня вытянул руку перед Дашей, опираясь на дверной косяк. — Где Лиза? — Дань, я сама не знаю… она не отвечает на звонки и сообщения. Я даже не представляю, что могло произойти. Даже маме звонила, но она сказала, что Лиза болеет. Как бы… болеть и игнорировать… двух человек, получается, слишком странно. Я сегодня собиралась к ней под парадную, если хочешь, пошли вместе. — Пошли. Буду ждать тебя после уроков, около ворот. Поторопись только, хорошо? — Хорошо. Я напишу ей, что мы придём. — Ладно, до встречи. — До встречи. — Слушай, Даш. — тихо сказал Онешко. — А? — девушка махнула волосами, разворачиваясь на Юлика. — Да не, ничего… — Ну… ладно. Даня пропустил её в класс и с облегчением выдохнул. Он наконец успокоился. Может быть Даша сможет её уговорить и она откроет дверь. Может, действительно её обидело то, что он приставал к ней. Парень успел сто раз «проклясть» себя за лишнюю распущенность.

Лиза Неред — Дань, не приходите ко мне, пожалуйста… — Мне надо побыть одной. — Я уверена, что ты поймёшь меня и не натворишь глупостей. — Люблю тебя)

Данил Кашин — Лиза, чо за хуйня? — Мне нужны какие-то объяснения.

Лиза Неред — Я не могу рассказать всю правду, надеюсь, ты поймёшь меня. — Это ради твоего же блага.

Данил Кашин — Нет уж — Пока ты мне не скажешь, что произошло, я буду бомбить твои соц. сети — И заебу тебя везде — И в вк — И в инсте — И в тг

Лиза Неред — Успокоился — Я сказала, что все нормально. — Потом все подробности…

Данил Кашин — Ты сейчас серьезно? — Не говори, что будешь игнорить — Лиза — Лиззка — Лиза — Лиза — Лиза — Да какого хуя?! — Лиза — НЕРЕД БЛЯТЬ!
Лиза перестала отвечать на сообщения и вышла из сети.

Лиза Неред Была в сети 24 секунды назад…

Что блять происходит с этой женщиной?

Лиза.

Уже четвёртый день девушка прикидывается больной. Краснота не сходит с глаз из-за постоянных слез. Как он мог так поступить? Он хотел изнасиловать тебя, рвал одежду, крепко держал, отваливал на кровать, тянулся к губам. Что же она ему сделала? Подумать только, ведь тебя спас стакан, который забыл какой-то пьяный школьник. Ну, он же не сделал этого, он был пьян, не понимал, что происходит… да с какого хуя ты оправдываешь его? Хватка у него была сильная и на теле хрупкой Лизы остались следы от его рук, которые стали фиолетово-сиреневыми. Сходить будет долго… Сейчас уже два часа дня, а ты ничего не ела… опять придётся врать матери, что кушала, приминая еду в контейнерах, как можно сильнее и плотнее друг к другу. Тёплое одеяло не хочет отпускать Лизу, согревая и успокаивая своим теплом. Как же уютно, не хватает только одного… двухметрового рыжего чуда, который включит фильм и обнимет тебя, крепко-крепко. Из глаз снова стекли слезинки, а дыхание сбилось. Главное, чтобы он ничего не узнал, иначе наделает делов… Звонок в дверь. Только не говорите, что это Кашин, ибо если это он, она не сможет просто сидеть и слышать, как он трется под её дверью. Лиза осторожно встала с кровати и поплелась к двери, скользя носками по скользкому покрытию на полу. Наебнись ещё. Максимально тихо она подошла к двери и заглянула в глазок. Данил… сердце замерло. Что ему надо? По его виду было понятно, что кто-то очень волнуется и боится. — Уходи! Немедленно! — грубо сказала Лиза, а голос сорвался из-за очередного всхлипа. — Лиз, открой пожалуйста, надо поговорить… — Я боюсь тебя. — Не бойся… я очень сожалею о том, что натворил… открой пожалуйста. Лиза оставила цепочку и открыла дверь. Небольшое отверстие позволило разглядеть только отдельные части тела Лизы. Его бровь рассечена, а на щеке несколько ссадин от разбитого об голову стакана. — Лиз, прости, пожалуйста… я был пьян и не понимал, что хотел. Прости, если сможешь. Клянусь, что такого больше не повторится, никогда. Я действительно очень сожалею… — Ты понимаешь, что ты делал? — Прости. Девушка опустила глаза в пол. Как же неловко. — Все? — резко выпалила Лиза, поднимая глаза на парня. — Да. — Тогда пока. Девушка захлопнула дверь и услышала, как он начал стучать и кричать «Прости меня, Лиза, прости!». Неред тихо всхлипывает, соскальзывая по стене. Она закрывает лицо руками и издаёт громкий крик. Как же неприятно. Он перестал стучать и ушёл. Лиза выглянула на лестничную клетку и увидела оставленные им цветы. Это конечно, «очень мило», но Лиза посчитала правильными выкинуть их нахуй, чтобы не напоминать об этом человеке. Кое-как затолкав их в мусоропровод, девушка вернулась домой.

Спустя полчаса.

Опять кого-то принесло. Если это опять он, то клянусь Богом — уебу его чем-нибудь. Из мыслей её вырывает очередной громкий стук в дверь. Почему именно стук, а не звонок? Девушка подходит к двери и заглядывает в глазок. Темнота. Кто-то закрыл его рукой. — Кто там? — тихо спросила Лиза, шмыгая носом. — Неред, если ты сейчас не откроешь эту ебаную дверь, я вынесу её, Аллахом клянусь! — она слышит до боли любимый голос Данечки, который не понимает, что с ней происходит. — Дань, я кажется просила вас не приходить… — Я пришёл один. Открывай. — Ты не понимаешь, я не могу открыть дверь, я не очень сейчас выгляжу… — Мне похуй как ты выглядишь, открывай. По-хорошему прошу. — Ну Дань… — девушка протянула его имя, проводя пальцами по шершавой поверхности двери. — Быстро! — прикрикнул он и услышал, как ключ проворачивается в замочной скважине. Перед ним стоит зареванная Лиза, в длинной мятой футболке, с растрёпанными волосами и бледным лицом. Даня проходит внутрь квартиры, не отрывая взгляда от Лизы, глаза которой на мокром месте. Она запрыгнула на него, обнимая за шею, а из глаз полились слезы. Даня подхватывает её и прижимает к себе, поглаживая мягкие волосы. — Моя девочка, что случилось? Лиза просто плачет. Не отвечая ничего. — Тебя кто-то обидел? Девушка зарыдала ещё громче, поэтому парень, со словами «Понятно все…», быстро снял кроссовки и подхватил её на руки, относя маленький мешок со слезами в комнату. Он сел на кровать и приобнял Лизу, поднимая из лежачего состояния в сидячее, сажая на своих коленях. — Рассказывай. Что случилось? Если ты соврёшь, не знаю, что сделаю с тобой. Лиза тихо всхлипнула и начала свой рассказ. — Во вторник, я пошла на день рождения к своему старому другу Данилу Рэнделлу, думала, что ты его не знаешь… — Ты была там? — Да. Я увидела тебя и решила по-быстрому свалить, пока не поздно, как только обулась, Данил позвал меня поговорить. Он завёл меня в спальню, мы сели на кровать и… — И что? Что было дальше?! — Даня уже несильно сжал её талию, а ладонь превратилась в кулак. — Он, спросил у меня, остались ли у меня чувства к нему… просто, в восьмом классе, он… поцеловал меня, это был мой первый поцелуй и, Данил мне нравился, но появился ты. Я ответила, что не осталось… собралась уходить, а он… — девушка заплакала, закрывая лицо руками от стыда, а щеки начали невыносимо гореть. — Лиза, что он сделал?! Не медли. — Он, притянул меня и усадил на место. Потом подтянулся к губам, но я отодвинулась… потом он схватил за руку и толкнул меня на кровать… — голос сорвался, вспоминая подробности того злополучного дня. — Начал рвать одежду. Там был стеклянный стакан, я взяла его и ебнула ему по голове, а потом убежала… я не хотела тебе говорить. Даня скинул её со своих ног и резко встал, зарываясь руками в волосы. - Я убью его! — Даня громко крикнул и ударил по стене, из-за чего девушка вскрикнула. — Лиза, — он подошёл к ней, придерживая лицо двумя руками. - Я клянусь тебе, что этот ублюдок больше не жилец! — парень тяжело дышал, все больше адреналина подливалось в кровь. — Тише, — она взяла его лицо руками, успокаивая. — Не трогай его… давай, просто забудем… мы есть друг у друга и вместе, нам никто и ничто не помешает. Я люблю тебя… Даня все ещё тяжело дышит и не может успокоиться. Лиза касается носом его щеки и немного улыбается, оставляя поцелуй на щеке. — Прости меня… прости, что не защитил… Прости, что не слышал… — Даня скатился на колени и обнял её ноги, упекаясь лбом в маленькие колени. — Я так люблю тебя. Прости, прости, прости… — Даня, — Лиза попыталась поднять его, но парень не поддался, поэтому она сама медленно скатилась и села перед ним. — Обещай мне, что никто никому ничего не сделаешь, прошу тебя… — положив руки на его щеку сказала Лиза. Даня не может дать ей такое обещание. Он не оставит это все просто так. Он не пустит это дело на самотёк. — Ало, Юлик… — Даня приложил телефон к уху, немного отходя от дома Лизы. — Собирай всех наших. — Зачем? — Я забиваю Рэнделлу стрелу. — У меня вопросов меньше не стало. Зачем? — Я убью его… я клянусь… я убью его, Юлик! — Так. Успокоился. Впутывать «всех» мы точно не будем. Что случилось? — Он пытался изнасиловать Лизу. Мою Лизу! Ты блять понимаешь?! Мою, блять, ЛИЗУ! Я убью его! — Ты где? — Был у неё и её состояние оставляет желать лучшего. Она так измучена… — Пошли ко мне, будем думать. — Нахуй тут думать?! Я уже все решил! — Успокоился и остудил свой пыл блять! Мы не в девяностых! Все можно решить мирно, без рукопашной… — Ты еблан?! Он пытался изнасиловать мою Лизу, девушку, которая девственница до сих пор! Ты блять не понимаешь, что я чувствую! Я убью его. — Будь по твоему, — неожиданно для Дани, но Юлик согласился. — Все равно, приходи ко мне. Нам есть, что обсудить… — Пять минут. — Жду… и это Дань… не переживай, мы все придумаем. Все будет хорошо, не волнуйся. Вечерний Питер. Все спешат с работы к любимым людям и семьям. Женщина с коляской, мужчина в пальто, девушка с красной помадой на губах. Все такие разные. Как такой неприметный парень, мог такое совершить.? Ну, почти. В тихом омуте черти водятся. Даня приближается к дому друга, как вдруг видит девушку и парня, которые явно ссорятся. Незнакомец сильно кричит на свою даму и крепко сжимает её руку. Ну, ссорятся и ссорятся, иди себе дальше, но как только он видит лицо этой девушку, понимает, что она боится его. Парень хватает её за волосы и наклоняет вниз, а девушка начинает просить помощи от прохожих, которые просто проходят мимо. — Эй ты, девушку отпусти! Даня подошёл к ним и взял милую незнакомку за рукав пальто, оттягивая за себя. — Да ты кто вообще такой? Иди броди, мальчик! — Если ты такой смелый, герой-любовник, может меня ударишь? — Тебе вообще какое дело? Ты даже ситуации не знаешь. Машину мою поцарапала, я её ударю разок и у неё бошка варить начнёт, хоть немного. — Это не повод трогать её. — Я сейчас тебя трону, — он взял Даню за куртку, притягивая к себе, именно так же поступил и Кашин, в результате — они сцепились. — Молодой человек, не надо, не трогайте его, пожалуйста. — девушка кричит, старается как-то разнять их, но это мало выходит. Лишь проходящие мимо люди смогли разнять парней. Несколько ссадин и небольшой синяк на щеке, Даня явно отделался цветочками. У его противника наоборот, разбит нос, из которого хлещет кровь. Девушка отводит Кашина в сторону и благодарит за «спасение», протягивая бумажку с номером. — Мне не надо. — Почему? — Мое сердце уже украдено, прости. — Ну, ты предлагаешь? — Убить его нахуй… — отпивая пиво из бутылки сказал пьяный Даня. — Так. Количество алкоголя, в наших организмах, явно выше… всего. Надо спать ложится… оставайся у меня, в таком состоянии, тебе лучше никуда не выходить… — Я убью его… убью пидора. — Так блять! Киллер ты в законе. Успокойся… надеюсь, ты не серьезно? — Я абсолютно серьёзно. Считайте, что он уже мертв. — Пошли спать. Тебе явно надо проспаться.

На следующее утро.

Просыпаться в окружении огромного количества бутылок от пива, которое вы бухали, даже после «отбоя» — заебись конечно. Даня привстаёт на диване и осторожно, чтобы не задеть бутылку и не образовать дикий шум, пытается привести себя в чувство, не взирая на сильную головную боль. Сегодня воскресенье и это не может не радовать. А вот и твой собутыльник. Спит. Даня встаёт с дивана и кое-как, терпя боль, направляется к окну и открывает его на распашку, не смотря на декабрьский холод. Холодный воздух пробуждает, а в легкие поступает порция свежего кислорода. Кашин немного съежился, но окно не закрыл, пусть до этого пидора дойдёт. Он закурил сигарету, вспоминая, как они с Лизой курили в школьном туалете, на третьем этаже, на лице проскальзывает довольная ухмылка и он находит её зажигалку в кармане джинс. Как она тут оказалась? Даня отдавал зажигалку… или нет? Спичками зажигать сигареты — заебись, поэтому пусть не выебывается потом. Он немного покрутил розовую зажигалку в руках, изучая каждый сантиметр. Щелчок. И она зажигается. Красивое пламя отдаёт розовым из-за цвета пластика. Красиво. Она никогда не любила регуляторы пламени и ставила самый максимальный уровень, чтобы было как можно более пафоснее. Маленькая, пафосная, милая девочка. — Что ты делаешь? — спросил сонный Юлик, роняя пустую бутылку на пол, которая с грохотом разбилась. — Блять… — Курю. Как будто не видно… — Посмотри таблетки в аптечке. Даня докурил и выбросил окурок, засовывая зажигалку Неред в карман. Медикаменты в квартире парня, который живет один — большая редкость. За исключением таблеток от головной боли, конечно же. Кашин сразу же выпил одну, наливая воды в кружку, чтобы отнести другу. — Держи, алкаш малолетний, — он протянул ему таблетку и кружку с водой. — Нахуя мы так накидались? — Дай Бог тебе здоровья… из-за тебя, вообще-то. Надеюсь, ты протрезвел и не захочешь «убивать» Рэндалла. — Я уверен в своём решении. Независимо от того, пьяный я или трезвый — ему пизда. Юлик цыкнул и демонстративно закатил глаза. Он взял телефон и начал что-то яростно надрачивать сообщения. — Всё. — он отложил его в сторону, поднимая глаза на Кашина. — Что «всё»? — Я сообщил всем нашим о твоей затее. Сейчас посмотрим, кто согласится. Начинают приходить сообщения от парней. — Мы с вами, ребята! — За Даню и двор стреляю в упор блять. — Нож в печень — Рэнделл не вечен. — Мы с вами. — За. — Принято. — Согласен. Лишь несколько человек отказалось. Ссыкуны. Даня счастливо ухмыльнулся, просматривая беседу, которую создал Юлик. — Данёк, когда? — Сегодня. Юлик вопросительно посмотрел на него. — Как сегодня? Ты успел ему забить? — Прямо сейчас и забью. У тебя есть его номер. — У Руси есть. Щас попрошу скинуть. Спустя несколько минут Руслан скинул номер парня, успевая отчитывать школьников. Даня набирает номер Рэндалла и по требованию Юлика, ставит на громкую связь. Гудки, а после довольный голос парня. — Да? — Рэнделл? — спросил Даня. — Да, а кто беспокоит? — Неред знаешь? — Знаю. С ней что-то случилось? — Это с тобой что-то случится. Короче… сегодня в 23:00 за гаражами возле 45. Не придёшь — найдём, понял? — Что? — Что слышал! Я сделаю с тобой тоже самое, что ты хотел сделать с ней. Понял? — Понял. Даня тяжело выдохнул и встал, подходя к окну. — Дань, давай, ты нож брать не будешь? — Сам решу. — Серьезно. Не бери его. — Юлик! — Что блять?! Ты серьезно? Хочешь зарезать его? Ты понимаешь, что этим сделаешь хуже только себе и Лизе… тем более Лизе. — Я подумаю… Онешко понял — отговаривать его нет смысла, все равно сделает по своему. Юлик как никогда волнуется за друга. Натворит он делов… 22:55 Даня звонит Лизе. Он очень хочет услышать её голос. — Привет, — он слышит счастливый голос в трубке. — Как дела? — девушка явно в хорошем настроении. — Привет, моя маленькая, — Даня немного отошёл от его парней, которые тихо прогудели. — Я так соскучился по тебе… у меня все хорошо, а у тебя? Надеюсь, ты сделала уроки и мне не придётся проверять их? — Кашин тихо усмехнулся и услышал милый смех своей девушки. — Я все сделала! Мне интересно, а ты сделал уроки? — Малышка, я уже взрослый, мне не до домашки… — Ой блять, какой взрослый и самодостаточный молодой человек! Он не хочет терять её… Парень заметил толпу парней, которые двигались по направлению к ним. — Лиз, давай я перезвоню тебе? — Что такое? — девушка уже напряглась, но вдруг услышала гудящий звук. — Дань? Что там происходит? Где ты?! — Лиз, все нормально, я люблю тебя… — Даня?! Даня! Ты меня слышишь? Даня! Он в последний раз услышал её милый голосок и сквозь боль сбросил вызов. Толпа парней идёт по направлению к ним. — Видимо, придётся помахаться… — тихо вбросил Юлик. Даня вышел вперёд, «возглавляя» эту толпу. Данил так же вышел вперёд. Они подошли друг к другу и долго смотрят. — Зачем? — спрашивает Даня. — А просто так. Я любил её и люблю до сих пор, а ваша «любовь» не проживёт и 3 месяцев — это я вам гарантирую. — Ты просто так решил изнасиловать Лизу? Мою Лизу?! Ты понимаешь, что я сделаю с тобой, если хоть рядом увижу? — Успокой свой пыл, Кашин. Присунул бы по-быстрому и все. Не надо из-за этого такой кипишь поднимать. — Ты охуел?! — Даня схватил его за воротник куртки и ребята уже хотели сорваться с цепи. Юлик остановил их парней и все продолжили тихо ждать. — Интересно, а Лиза уже успела дать тебе? Скорее всего нет… — Тебя это ебать не должно. — тихо сказал Даня, отпуская его. Рэнделл рассмеялся, а после тихо вбросил. — Она будет моей, а ты — просто мимолётное увлечение… как бы тебе не хотелось удержать её, вы все равно не сможете быть вместе, вы слишком разные. Ты — «хулиган», а она — хорошая девочка. Ей будет невыносимо больно с тобой…, а мы оба не хотим, чтобы ей было больно, поэтому лучше отступи по-хорошему… Даня развернулся к нему лицом, довольно ухмыльнулся и так же нагло сказал. — А что будет если не «отступлю»? — Узнаешь. — Как бы мерзко и мразотно это не звучало, но она отдастся мне через… дня три…, а ты в пролёте, чувак…, а сейчас — ты огребаешь. Впервые в жизни Юлик не осуждал Даню за постоянные рукопашные. Эти двое дружат с самого детства, буквально с младенчества, поэтому часто оказывались в центре всяких муток, в особенности из-за Дани. С восьмого класса, Кашин не пропускает ни одну уличную драку… Юлик соотвественно тоже. Даня всегда тянет его за собой, часто проставляя этим, но Онешко не злится на него, ведь когда ему нужна помощь — Даня жопу порвёт, но сделает все возможное, чтобы помочь, а сейчас помощь требуется ему. Молодые парни сцепились, как дворовые собаки, желающие разорвать друг друга на куски. Банда Дани так же зацепилась с «бандой» Рэнделла. Началась самая настоящая уличная драка. Отхватив несколько сильный ударов, Юлик свалился, желая, чтобы это поскорее закончилось. Онешко видит, как его лучший друг готовится, чтобы выхватить нож, поэтому превознемогая боль, встаёт и пытается добежать до него. Даня повалил Рэнделла на землю и переставил раскрытый нож с горлу парня. Юлик пытается стащить его, но это не выходит. — Ну чего ты, Юлик! Веселье только начинается! Ну что, Данил, ничего не хочешь мне сказать? — Она твоя… — Да? Ты мне разрешаешь?! Как великодушно с твоей стороны! Запомни, — он представил нож к горлу, сильно прижимая его. — Лиза — только моя! Если я ещё раз увижу, что ты, хотя бы ближе чем на километр к ней — закончу начатое. Понял? — Понял. — А это тебе на память. Кашин провёл не глубокую линию вдоль шеи, чтобы не задеть артерии. Небольшие кровоподтеки потекли из свежей раны. Даня встал, оставляя его на земле. — Ты еблан всё-таки… — Уходим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.